日服的官方推又喷上了

看到还有人在喷,运营就放心了
“你看这游戏还有不少人玩的吗~~~”
0 人收藏

13 个回复

a92b12c06  Lv:2 | 2018-4-4 20:58
日常
玛莎拉蒂  Lv:3 | 2018-4-4 21:00
粪运营又要来了吗,哈哈哈
s466842437  Lv:5 | 2018-4-4 21:02
贪心不足蛇吞象~~~怎么不说日服比韩服多一个五星卷?日服翻牌子出货的概率比韩服高那么一大截?日服愚人节还给了五星卷?
二手夫雷  Lv:2 | 2018-4-4 21:04
楼上真的感受过日服运营有多粪吗~~~给个五星券居然就感恩戴德了。
飘雪落羽  Lv:2 | 2018-4-4 21:07
没停过
敛我丶半世流离  Lv:2 | 2018-4-4 21:09
我想知道喷完了有没有实质性的改善东西。。不过就棒子的尿性,估计会一直坑11区~~~
qq528980  Lv:5 | 2018-4-4 21:11
这波炎上的原因应该还是在日服昨天放出的活动
活动期间,把机器水主好感升满,送1900钻,把机器水主三个技能都练到rank1 10级,送一些装备强化素材,这两项都达成,送红色版本的御姐达比皮肤

前提是你先抽到机器水主再说~~~

这活动明显就是给欧洲人的福利,气死非洲人,虽然有幸运儿一下就抽出,也有倒霉蛋几十连没出货。然后这个活动一开,非酋更加不干了,老子已经够非了,你还要给欧皇锦上添花?

再加上日服的副本积分奖励也不送丽萨,hard最后一关翻牌也翻不出丽萨。这两点跟韩服的差距肯定让日本玩家不干了。
924982067  Lv:3 | 2018-4-4 21:13
正如截图里第一个网游所说的
这么快就炎上了
不过可惜的是如果能理解为何这么快炎上的运营是不会设计出这种活动的
qq1551802695  Lv:2 | 2018-4-4 21:15
~~~除了多了40000w积分这次为什么要喷,日服5w可是送火主皮肤吧?就是那个飞行棋***难受了。