《绝地求生》征文大赛第一期
联手特牛游戏,参与活动赢Steam点卡和外设奖励!
===活动介绍===
要说起《绝地求生》中最吸引你的地方是什么,想必每个玩家心中都有一份自己的答案,比如以一敌众后的快感、成功吃鸡后的成就感等等。
当然除了游戏本身内容之外,我们有时在游戏中所遇到的人与事也给我们留下了深刻的印象。那么,欢迎大家用你手中的笔分享出自己与《绝地求生》的故事!
本次与特牛游戏联手,开启总共4期的《绝地求生》征文大赛活动,每期活动我们会为大家提供一个写作主题,欢迎各位文豪们根据每期的题目记录下你的游戏经历。
除了常规的Steam点卡奖励外,获奖的文章还将同步发表在公众号和特牛旗下的“吃鸡战场私教”公众号中,在吃鸡战场私教阅读数前五的文章还会追加赛睿外设奖励哦。
===本期主题===
绝地求生除了SOLO模式外,多人组队模式也是游戏的一大魅力,游戏中我们常常会遇到来自天南地北的陌生人,但只要组到了一队,你就是我的兄弟!
我还记得那次在枪林弹雨中,你为了救起倒地的我,也白白赔上了一条性命;
我还记得那次跑毒时,你明明已经跑出毒圈,又奋不顾身掉头冲进毒里扶起了奄奄一息的我;
我还记得那次决胜圈中,我们被敌人包围,吃鸡未果后你在语音里说的那句——没事儿,打的不错,兄弟。
在一次又一次的绝地求生中,是否有那么一两个令你难忘的陌生人,陪你坚持到了最后一刻呢?
本期吃鸡征文大赛的主题就是——
谢谢你,陪我坚持到最后一刻的陌生兄弟!
===活动规则===

• 根据本期主题,将文章直接回复在本帖内即可;
  • 文体不限,最好是自己的亲身经历;
  • 文字要求400字以上,5000字以下;
  • 除了文章形式外,优秀的漫画、一图流等形式也会获得奖励;
  • 整洁的配图和排版将会成为加分项;
  • 严禁抄袭他人回复或网络上的文章,一经发现将取消活动资格并受到禁言处罚。
===活动奖励===

• 特等奖1名:价值314RMB的50美元Steam点卡和价值379元的赛睿Rival310游戏鼠标
  • 优秀奖2名:价值314RMB的50美元Steam点卡
  • 鼓励奖5名:价值63RMB的10美元Steam点卡
  • 声望奖励:所有参与投稿的玩家均能获得30-150不等的声望及对应威望奖励
  • 获奖的文章将同步发表在公众号和特牛旗下“吃鸡战场私教”公众号中,4期活动全部结束后,在“吃鸡战场私教”公众号中阅读数前四和“”公众号阅读最多的文章还会追加价值849元的赛睿Arctis寒冰5游戏耳机奖励。(统计每篇文章在公众号发表后7天内的阅读总数)

吃鸡战场私教公众号:
    这里平时会更新一些吃鸡相关的资讯和攻略,也欢迎感兴趣的同学关注。

公众号:
本次活动奖励由 DSC0005.jpg DSC0006.jpg 联合赞助提供
特牛游戏官网:[url]https://wan.te6.com/
赛睿官网:[url]https://steelseries.com/
===活动时间===
4月2日——4月12日

活动所有产出内容均在及吃鸡战场私教首发,转载请注明出处、作者和原文链接!
0 人收藏

19 个回复

初久の窗前、指  Lv:2 | 2018-4-4 17:19
我是首发?那我占个楼
通行℡  Lv:4 | 2018-4-4 17:22
一块面包君  Lv:2 | 2018-4-4 17:24
占楼,等下班回去编辑
swett520  Lv:5 | 2018-4-4 17:27
一只开黑,还没碰到陌生人
花花太帅丶  Lv:2 | 2018-4-4 17:30
zsbd等编辑
woodfork  Lv:2 | 2018-4-4 17:32
我就是来抛砖引玉的

如果刚落地的时候没有车,我会跑,但是可能不会跑这么远。
如果被击倒的时候没有你,我会死,就不能和你一起并肩挺进决赛圈了。
如果决赛圈的时候有你在,那么可能我们已经在享受幸存者的奖励。
在这场游戏中,没有目的地,一切都是未知的,只有活下去,活到最后,才是我和你在这一场游戏为之努力的原因。
======
-“do you have five five six?”
-“yes,here you are”
-“i saw one team at one six five”
-“ok,gogogo”
这是一个语言不通,但是靠着彼此蹩脚的英文勉强交流,一路跌跌撞撞的打进了决赛圈但是功亏一篑最后被团灭的来自哈萨克斯坦的大兄弟。
======
-“你有步枪吗?”
-“没有多的,就一把m4和一把ump9”
-“哦,那好吧”
-“过来把m4拿上”
-“你用啊”
-“没关系,你先用,反正我也不怎么会玩,你用吧。全靠你保护我了哦”
这是一个傻乎乎跟我跳到海岛上看见什么拿什么,在努力存活了20分钟之后惨遭杀戮的一个新手小姑娘。
======
-“兄弟我们跑不进去了呀”
-“没事还有4个包,等下把包都给你,能进去一个算一个”
-“.....”
- “兄弟前面有车!你等着我去开车过来接你”
(xxxxx使用m414突击步枪击倒了XXXXXXXX)
(XXXX在安全区外倒地)
这是一个队友把所有药品都给了我,让我去开车,结果车没开回来,人也没回来的故事。
======
这些萍水相逢的的人,或许我们曾经在G港,P城或是豪宅,皮卡多捉对厮杀过。
但是当我们成为队友的时候,我们互相玩梗,互相玩笑,我们共享一切资源,照看彼此的身后,我们是彼此最后的盾牌。
这一刻,我们彼此信任,就像是真的一起并肩作战了多年的兄弟。而那些起伏连绵的山峦,静默的海,还有金黄的麦田,幽绿的山林都是我们短暂的兄弟情的鉴证。
“谢谢你,在绝地求生中和我一起游戏的兄弟,不管是坚持到最后还是没能坚持到最后的,我都会把胜利的奖品带你。”
ミ__扯不尽的╄  Lv:2 | 2018-4-4 17:35
占楼等编辑。。
波波总沉默  Lv:2 | 2018-4-4 17:38
占楼编辑
丶软司培特  Lv:3 | 2018-4-4 17:40
占楼编辑