[求助] 9代马,驯马师来指点一下

各位驯马大佬们好!
请问一下,9代马专属技能是否为必得技能?以及在高级马外观卷的介绍上是适用1-8代几率增加技能。
能否用于9代马?
以上

最后放一下咱的残疾大白属性图

0 人收藏

21 个回复

CIA搜查官  Lv:4 | 2018-4-2 22:39
步川V伊芙 发表于 2018-4-2 22:30
个人认为,漂移使用前提是2段速,不飘的情况下用瞬间加速则要满速才可以用。按我的理解加速度应该是建立 ...

难道是加速度越快,不飘状态下达到再次满速的时间越短,频率越高,同样的时间长度内,瞬间加速的次数越多,使得马匹在前进过程中无限趋近于满速运动状态,所以加速度更重要?
步川V伊芙 Lv.4 2018-4-2 22:43
如果是这样,那不应该是追求加速度啊。毕竟飘喷可以一直维持在高速状态。
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-4-2 22:21
这不是大白里属性很强的了吗,我的大白裸速才154
步川V伊芙 Lv.4 2018-4-2 22:22
有的大佬说 加速度才是最好的。我这裸加速才153就是匹残疾马
步川V伊芙  Lv:2 | 2018-4-2 22:22
CIA搜查官 发表于 2018-4-2 22:21
这不是大白里属性很强的了吗,我的大白裸速才154

有的大佬说 加速度才是最好的。我这裸加速才153就是匹残疾马
CIA搜查官 Lv.8 2018-4-2 22:26
我大白裸加速159,也没感觉有多大作用啊
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-4-2 22:26
步川V伊芙 发表于 2018-4-2 22:22

我大白裸加速159,也没感觉有多大作用啊,应该还是速度最重要吧
步川V伊芙 Lv.4 2018-4-2 22:30
个人认为,漂移使用前提是2段速,不飘的情况下用瞬间加速则要满速才可以用。按我的理解加速度应该是建立在速度上的。 可在我能得到的信息中,大多数人都是追求加速度。所以我也是有点蒙圈
步川V伊芙  Lv:2 | 2018-4-2 22:30
CIA搜查官 发表于 2018-4-2 22:26
我大白裸加速159,也没感觉有多大作用啊,应该还是速度最重要吧

个人认为,漂移使用前提是2段速,不飘的情况下用瞬间加速则要满速才可以用。按我的理解加速度应该是建立在速度上的。   可在我能得到的信息中,大多数人都是追求加速度。所以我也是有点蒙圈
CIA搜查官 Lv.8 2018-4-2 22:39
难道是加速度越快,不飘状态下达到再次满速的时间越短,频率越高,同样的时间长度瞬间加速的次数越多,使得马匹在前进过程中无限趋近于满速运动状态
步川V伊芙  Lv:2 | 2018-4-2 22:43
CIA搜查官 发表于 2018-4-2 22:39
难道是加速度越快,不飘状态下达到再次满速的时间越短,频率越高,同样的时间长度内,瞬间加速的次数越多 ...

如果是这样,那不应该是追求加速度啊。毕竟飘喷可以一直维持在高速状态。
CIA搜查官 Lv.8 2018-4-2 22:46
不晓得,反正我现在一直想收只独角兽,奈何咸鱼又没那钱,一只天马都要30亿,听说独角兽更贵,实在是玩不起了
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-4-2 22:46
步川V伊芙 发表于 2018-4-2 22:43
如果是这样,那不应该是追求加速度啊。毕竟飘喷可以一直维持在高速状态。 ...

不晓得,反正我现在一直想收只独角兽,奈何咸鱼又没那钱,一只天马都要30亿,听说独角兽更贵,实在是玩不起了
步川V伊芙 Lv.4 2018-4-2 22:52
自己觉醒一匹,有个帖子说过,喂蹄青多于石尾,可以提高觉醒独角兽的几率。 没有驯马大佬来指点,此贴就让它沉了吧
步川V伊芙  Lv:2 | 2018-4-2 22:52
CIA搜查官 发表于 2018-4-2 22:46
不晓得,反正我现在一直想收只独角兽,奈何咸鱼又没那钱,一只天马都要30亿,听说独角兽更贵,实在是玩不 ...

自己觉醒一匹,有个帖子说过,喂蹄青多于石尾,可以提高觉醒独角兽的几率。
没有驯马大佬来指点,此贴就让它沉了吧
abg1234  Lv:4 | 2018-4-2 23:00
制动高 漂移滑行的最少时间缩短 才是跑得快的关键
步川V伊芙 Lv.4 2018-4-2 23:04
一直鼠标宏飘喷,直线跑感觉不出制动的作用。要求制动高的话 还是选复杂地形更为灵活的黑龙好