[求助] 关于栽培和贸易赚钱

看了攻略还是有些疑问,请各位大佬解答!
1,10块田半改半收囤够一定数量包装好发车,但是蓝色种子改良出两个和三个种子的几率太低,收益不稳定,如何解决?看攻略说用炼金改良果实,具体怎么操作?
2,一定要贸易名匠等级才可以领到BUFF么?刚开始练贸易的话是不是领不到BUFF?如果不领BUFF去一趟沙漠会很亏嘛?
以上请各位大佬好心人解惑!谢谢!
0 人收藏

11 个回复

向日葵system  Lv:2 | 2018-4-3 11:53
q8395755 发表于 2018-4-2 18:31
贸易匠人就能拿buff,收益不稳定是真的,但是这东西本来就是无本生利,每次弄个10分钟而已,如果收益还很高 ...

回归玩家问一下, 领buff的要求是从名将2改到匠人了吗?
q8395755 Lv.8 2018-4-3 14:37
嗯,改了,我自己就是匠人2开始做完任务就可以拿BUFF
q8395755  Lv:4 | 2018-4-2 18:31
贸易匠人就能拿buff,收益不稳定是真的,但是这东西本来就是无本生利,每次弄个10分钟而已,如果收益还很高的话还得了。。
向日葵system Lv.4 2018-4-3 11:53
回归玩家问一下, 领buff的要求是从名将2改到匠人了吗?
q8395755 Lv.8 2018-4-2 20:01
顾名思义炼金用的呗
wushen921025 Lv.2 2018-4-2 19:06
谢谢!请问炼金果实能起到什么作用呢?
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-2 18:56
开始的话贸易是拿不了buff的哦,只能到匠人等级了才能领取buff,
我感觉我还是做个咸鱼挂挂钓鱼最好=-=
wushen921025 Lv.2 2018-4-2 19:06
=。=版主 惊呆了
wushen921025  Lv:1 | 2018-4-2 19:06
贸易匠人就能拿buff,收益不稳定是真的,但是这东西本来就是无本生利,每次弄个10分钟而已,如果收益还很高 ...

谢谢!请问炼金果实能起到什么作用呢?
wushen921025  Lv:1 | 2018-4-2 19:06
暗魂 发表于 2018-4-2 18:56
开始的话贸易是拿不了buff的哦,只能到匠人等级了才能领取buff,
我感觉我还是做个咸鱼挂挂钓鱼最 ...

=。=版主 惊呆了
暗魂 2018-4-2 19:10
我玩这个游戏半年都没到呢=-=
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-2 19:10

我玩这个游戏半年都没到呢=-=
q8395755  Lv:4 | 2018-4-2 20:01

顾名思义炼金用的呗
a2681202719  Lv:4 | 2018-4-3 08:58
一般半改半种都是1000个特级作物左右,贸易要上匠人才能领BUFF,如果不是单纯为了贸易经验的话,做箱子应该不如直接卖作物赚钱,当然没会员的话还是做箱子。
wushen921025 Lv.2 2018-4-3 10:27
好的 谢谢!ZSBD
wushen921025  Lv:1 | 2018-4-3 10:27
a2681202719 发表于 2018-4-3 08:58
一般半改半种都是1000个特级作物左右,贸易要上匠人才能领BUFF,如果不是单纯为了贸易经验的话,做箱子应该 ...

好的 谢谢!ZSBD
大富翁  Lv:4 | 2018-4-3 10:57
喜闻乐见的回复