再见了,交界都市

咸鱼也好几个月了,有过欢乐也有过难过。是时候在今天结束了。
我一直认为,当你在肝一个游戏的时候,感受到的是一种工作的心情而不是快乐的时候。那这个游戏大可不必继续下去......抽到yui女儿,战力破5w,攻略已有的所有神器使,殿堂全完美,贴吧水到10级等等...这些更像是一个个目标。
达到了...意味着结束。
你将大家拉拢,不经意间自己却成为了局外人,是一种怎样的心情。
......与其说是眷恋这个游戏,不如说这是好友之间的一根线。因为玩同一个游戏所以我们是好朋友。当某一方剪断这根线的时候,朋友就不在了。是这样的吧......
不知道自己再说什么......吧里一些认识的,有被我开过玩笑的。原谅我.....并非本意,纯属玩闹。如有冒犯,对不起。。。
由衣女儿,刚得到你就要说再见,对不起。
阿岚,一时头铁把你的装备合炸了,对不起
晏华,决定了养你却只到S4,对不起。
很多,很多的对不起想说,如果有天我回来了再说吧,希望到时候还能欢迎我......
那么....再见了,交界都市,与“你”一起度过的7天。与你们一起欢乐的时光,结束了。
0 人收藏

29 个回复

旧吉他和少年灬  Lv:2 | 2018-4-1 17:48
愚人节快乐
so-binbin  Lv:2 | 2018-4-1 17:50
愚人节快乐
lgmfox11  Lv:3 | 2018-4-1 17:52
DSC0001.jpg DSC0002.jpg
mmluobotou  Lv:2 | 2018-4-1 17:55
因为今天是愚人节所以你就忍心骗你的老婆们吗~~~
Miku  Lv:2 | 2018-4-1 17:57
摸摸
我干杯丶你随意  Lv:2 | 2018-4-1 17:59
今天发帖说明下是不是认真的吧。。我好整理下我的措辞emmm
弱鸡骑士  Lv:2 | 2018-4-1 18:01
出剧情的时候回来当番看其实也挺不错~~~
天国星坠  Lv:2 | 2018-4-1 18:03
贴吧水到十级怎么会是结束呢,这才只是个开始啊~~~
mlkezoom  Lv:3 | 2018-4-1 18:05
对了,再过几个月就是18岁生日了。~~~能不能收到七都吧吧友的提前祝福呢。~~~