血鸦先知  Lv:2 | 2018-4-1 17:15
我的千藻诗歌快五万了.......~~~
haidaxiya1314  Lv:3 | 2018-4-1 17:17
~~~退个毛线我看到1W的都懒得退了又不修车
fbiqh123  Lv:2 | 2018-4-1 17:20
所以……秒退是啥意思?(真·萌新)
凌天  Lv:2 | 2018-4-1 17:23
一阶段的时候很多神器使效率不高导致材料变少需要肝更多次,这不是脑测,而是实战结果。所以有人秒退很正常。
二阶段随便打了,你被秒退基本只和你的战力有关。
#NAME?  Lv:3 | 2018-4-1 17:25
更新后说实话怕的不是战力不够也不是神奇使不强,怕的是挂自动被站小怪堆里被曰死两次都没反应的**
____俊、  Lv:2 | 2018-4-1 17:28
中央厅看到幽桐就秒把,伤害感人
艾轩baby  Lv:2 | 2018-4-1 17:31
和用什么神器使没关系。。
我一直都用初音。
偶尔上钟老板和幽桐。
但是不长上。
因为现在其实一般都拿到胸针了还在拼命修车的都是战力低的咸鱼萌新。
一匹配进去我的幽桐或者钟老板可能是输出最高的。
会被小怪群殴。
如果输出差不多就不会这样。
亲身体会。
就算上三个3w也比一个4w带两个3w效率高。
、Nikita.の  Lv:2 | 2018-4-1 17:33
~~~不算,有可能是掉线了,比如我
涛涛556  Lv:2 | 2018-4-1 17:36
我4w6妮维匹配到俩3w多油桶,清怪效率感人,打到最后三个神器使加一堆小怪,队友还残血~~~,最后剩我一挑三,~~~要不是我带了旗子加对面全是近战早翻车了~~~
413218754  Lv:2 | 2018-4-1 17:39
我用的四万②酒妹打难度③,碰到两两万多的我没退但有一个秒退了,我就无语了,我都不嫌弃你两万多妳居然嫌弃我四万的酒妹~~~