职业选手打的过神仙吗

我想学习诛仙术
0 人收藏

11 个回复

____夏至未至丶  禁止发言 | 2018-4-1 06:38
www0guo2  Lv:2 | 2018-4-1 06:40
碰到萌萌的那种基本打得过。
碰到残暴一点的 什么穿墙 加射速 会龟派气功的该凉还是凉。
随便啦  Lv:2 | 2018-4-1 06:42
我说的不是大仙挂,那个肯定不行,但就是那种看到你右键锁头怎么打?因为这种一般的神仙他要先看到你,才能锁你。所以是不是就绕他?绕个角度他看不到把他搞死。这我唯一能想到的方法。正面突突我感觉还是突突不过
·淺々灘·  Lv:2 | 2018-4-1 06:43
锁头来说小仙的话TPP可以 FPP基本没可能
oO萌萌的兔纸Oo  Lv:2 | 2018-4-1 06:45
只针对透视自瞄锁头的,单排不行,四排如果对面只有一个或两个挂还是有机会诛仙的,身法和枪线差距很大。第一个被偷掉的时候就知道对面有没有问题了,依靠经验掩体能救起来,然后就是分散找角度集火了
AUG  禁止发言 | 2018-4-1 06:46
seeflyer  Lv:2 | 2018-4-1 06:48
强龟掩体 伺机丢雷 等小仙移动打侧身或者等小仙注意力不集中从另一侧偷两枪迅速龟缩 再从原方向重复刚才动作(只针对那些不找掩体原地站撸的小可爱)
稍微会找掩体一点的你就别露头了
反正会有更厉害的上仙制裁他
TT9530  Lv:2 | 2018-4-1 06:50
我曹,我完全同意你,我觉得除了枪线战术之外,还有个很重要的就是雷,雷真的是制裁神仙的好东西
懒猫桑丶  Lv:2 | 2018-4-1 06:51
不过我很纳闷现在各大主播怎么去外服打还冲榜,因为外服打因为ping值优先系统,你匹配大部分都国人,而且我个人感觉这种外服匹配的遇挂几率很大。像17shou还能冲到sea第一,不知道咋做到的,很想看一下他遇到神仙时候的处理。