STEAM中的新盗号方法?

昨天把许久不玩的DOTA2里面还算值钱的饰品上架了,刚才6点左右突然有一个人加我,说自己女朋友要买东西,给了我一个加好友的链接。
当时一看就感觉网上那些骗子的手法,但好歹试试嘛,要是能直接支付宝淘宝交易什么的先拿到钱还是不错的。
点开链接以后要通过网页登录,我输入账号密码,点击登录后手机上给了我三条信息,两条是STEAM移动版出现了两次的验证码,还有一条短信告诉我移除STEAM验证器的代码。。
无视了移除代码,拿验证码登录却登录不上,又看了一眼那个人,已经下线了。我就随手删掉了他,现在想想,刚才的情形跟生活里那些骗银行验证码的手法有点像,特来咨询一下,有谁见过这种事情?

========================================================================================================================
翻了一下历史记录,才发现TNND原来是个钓鱼网站
最近与世无争给骗子找的少了,有人找上门来好奇心还是重的。。。抱歉抱歉,见识太少,莫笑我
0 人收藏

8 个回复

太丽丝  Lv:2 | 2018-3-30 20:25
没事,用不了多久会有打csgo职业的老哥问你打哪个位置的
~萌〃  Lv:2 | 2018-3-30 20:25
一般来说,发给你一个链接让你登录什么的,99%都是骗子,几乎适用于任何场合。朋友除外
大DDDDD丶  Lv:2 | 2018-3-30 20:26
[tid=13760164]Topic[/tid] Post by [uid=349260]nightheavens[/uid] (2018-03-30 13:52):

但好歹试试嘛,要是能直接支付宝淘宝交易什么的先拿到钱还是不错的。点开链接以后要通过网页登录,我输入账号密码,
这两行字看得我头皮发麻 老哥你是认真的?
stopsign9999  Lv:3 | 2018-3-30 20:26
兄弟。你怕是有问题吧
逆天独行  Lv:3 | 2018-3-30 20:27
当时一看就感觉网上那些骗子的手法,但好歹试试嘛,要是能直接支付宝淘宝交易什么的先拿到钱还是不错的。
点开链接以后要通过网页登录,我输入账号密码

楼主这迷之自信,基本告别。。。。了
晚。  Lv:2 | 2018-3-30 20:27
这输入账号密码的骚操作真是太6了,基本告别XXX
arrr阿鲁  Lv:2 | 2018-3-30 20:28
认真的,他要就先给钱,不给拜拜
z22124556  Lv:2 | 2018-3-30 20:28
这些笨蛋骗子怎么可能骗得到我