[汉化] 3月29日更新公告(游侠变为秒人职业)

zlj445703284  Lv:1 | 2018-3-29 21:44
辛苦了大佬!
bbsvc52  Lv:4 | 2018-3-29 22:21
还是没有期待已久的画质更新
lym1162421451  Lv:3 | 2018-3-29 23:50
大家好,我是开心果,请花费你们的体力来我这里刷道具,就当买个教训
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-29 23:55
版大,游侠的这个应该是BUG吧、貌似已经修复了?= =。。。

我自己测试是对人无效的,伤害也没有GIF显示的那么夸张,比之前多了一点。
愛嚒  Lv:4 | 2018-3-30 01:08
雪芯姬 发表于 2018-3-29 23:55
版大,游侠的这个应该是BUG吧、貌似已经修复了?= =。。。

我自己测试是对人无效的,伤害也没有GIF显示的 ...

真的假的。 你怎么测的。伤害你点到最后了没
雪芯姬 Lv.10 2018-3-30 09:07
在角斗场打人啊,我61级,技能点1800,没点到最后? 不信你自己去试试啊,浮空不了玩家的
xlhhlx  Lv:4 | 2018-3-30 07:59
愚人节活动。。。怕是假戒指
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-30 09:07
愛嚒 发表于 2018-3-30 01:08
真的假的。 你怎么测的。伤害你点到最后了没

在角斗场打人啊,我61级,技能点1800,没点到最后?

不信你自己去试试啊,浮空不了玩家的
愛嚒 Lv.8 2018-3-30 10:05
伤害不应该只增加一点点吧。
愛嚒  Lv:4 | 2018-3-30 10:05
雪芯姬 发表于 2018-3-30 09:07
在角斗场打人啊,我61级,技能点1800,没点到最后?

不信你自己去试试啊,浮空不了玩家的 ...

雪芯姬 Lv.10 2018-3-30 10:24
就是只增加一点 哪有GIF那么夸张一个技能秒杀,抓取倒地的情况下,240AP,洒水19套的人,到他站起来也没洒死。
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-30 10:24
愛嚒 发表于 2018-3-30 10:05

就是比之前增加一些。

哪有GIF那么夸张一个风意就秒杀。我估计那是更新时候的BUG,因为带浮空加浮空追击才造成的。
昨晚10点多我去PVP,抓取倒地的情况下,我240AP,洒水19套的人,到他站起来也没洒死。

伤害比以前高一些,刷图会比较明显一点,但也没多少,我之前刷硫磺一小时4500个垃圾,这次改版后4800,4900

全程风意洒水。
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-3-30 10:27
o(≥口≤)o    早知道不该放弃游侠粑粑的!