刚才排到俩队友 刚开始一直不说话 ,我一直兄弟兄弟的喊给他们报点,叫他们走或者开车接他们跑毒,忽然一声脆脆的女声(是2L开的麦:兄弟,给我把枪。)我当时就愣住了,但是还是给她了AK,然后我就嘴打滑问她几岁了 = = 尼玛 ,然后又一声脆脆的男声(是3L开的麦:我们俩9岁,双排的。)当时我脑子差点打滑宕机。这两个人明显不会玩,但是还是拖着他俩狗进了前5(有一个人我打了几枪没打死,他俩还帮我补死了。)。最后在毒里拉了他俩三四次= =每次拉起来不打绷带直接扎针。走了,还跟我说了声:再见,兄弟。尼玛  现在的小P孩子都是跟谁学的 ,男女双排不说,一口一个兄弟,叫的我都不知道该怎么回答。(另外我也很想知道是谁给他们买的号= =,他俩ID是英文后面还加了CN ,贼专业。)
0 人收藏

10 个回复

1735882294  Lv:2 | 2018-3-27 01:15
哈哈哈哈,笑死我了。
avengers2012  Lv:2 | 2018-3-27 01:17
我擦,你还笑,我到现在脑子里还在回味刚才那一路的艰辛  被一个8-9岁的小P孩儿,拍着脑门叫兄弟!
进击の西瓜  Lv:2 | 2018-3-27 01:19
永远不知道你的队友是什么系列
越近人  Lv:2 | 2018-3-27 01:20
牛B,2个8 9岁的 你都能带进前5
qingtian74  Lv:2 | 2018-3-27 01:22
小孩子都是甜蜜双排,你呢
龙男爱好者  Lv:2 | 2018-3-27 01:23
就服你
LisyC  Lv:2 | 2018-3-27 01:25
一路狗啊  总共杀了三个人=
Miku  Lv:2 | 2018-3-27 01:27
CN还行吧,我八九岁跟同学打cs还喜欢在id前面加wNv呢
殇心纛`地狱  Lv:2 | 2018-3-27 01:28
楼主这泼狗粮接的不错啊~