本次活动的歧视现象太严重了.....
我酒妹3.2w战力打修车难度二都被人秒退
如果你是5、6w的大佬那也就算了 三万多的都退着我就不懂了 自己战力不高还想每把都靠大佬带?打了很多局就没怎么看到酒女助手的 明明这两个很好用的好么?
小小的抗议一下 求轻喷
其次 我求你们修车别用蚊子薇拉安托米拉等好么~~~ DSC0000.jpg
0 人收藏

29 个回复

minni  Lv:2 | 2018-3-26 11:27
1万多战都秒退,我单刷难度三,就打死三个,留个ai不如早点死~~~
a1246974639  Lv:2 | 2018-3-26 11:28
你们不是嚷嚷着要多人副本嘛……联机游戏的多人副本就是这样的啊,歧视装等歧视职业
锦时、  Lv:2 | 2018-3-26 11:29
联机副本是这样的没错
yuki5289  Lv:2 | 2018-3-26 11:30
那种是傻 逼来的,没我历害都退呢
很忙的牛仔  Lv:2 | 2018-3-26 11:31
我见过你~~~我一直以为你是来晒助手的就退了,对不住~~~
gztrczw  Lv:2 | 2018-3-26 11:32
也是3W2的酒女,在二其实目前打得还比较稳定了...也许他不是因为你退的,是因为另一个队友?或者可能他本身站力就虚,想找大佬带吧
ywj19940915  Lv:2 | 2018-3-26 11:33
~~~酒女是初始低星辅助,新手一般一般不会有意识特地去练的(没资源,也不会意识到她强),助手不说了,初始S不能指望人人都有,而且因为锁定垃圾,如果不刻意操作的话最后一波减防很容易锁到箱子上

~~~说到底你还不如带着酒妹去3,就算是拖着两个托管大佬 也比2好啊
灬_So__ga  Lv:2 | 2018-3-26 11:35
没办法,这次说实话,还算好刷。
刷的快的出来一个星期就刷出来了。
所以有些人得过且过,看别人战力低点职业有问题也不会退。因为之后肯定能刷完。
如果难度再高点,或者奖励丰富些。那歧视现象更严重
刷高难或者奖励丰富的我基本没见过不歧视的游戏。
除非很鬼不好组队,有活人就不错了。
呆呆呆呆丶子  Lv:2 | 2018-3-26 11:36
顺便说一句 我退的情况 只可能有这么几个原因
1:位置重复(比如有两个酒女或者有一个助手的情况下)
2.战力过低 两万出头的那种
3.不正常的神器~~~