[求助] 进坑新人,关于仓库问题

进坑新人,关于仓库问题。。我一开始以为仓库是共用的= =就像别的游戏一样。。结果这游戏的仓库令人绝望0- 0忘记了自己第一次存东西的仓库是哪个地点的,该怎么办= =
0 人收藏

11 个回复

雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-27 10:58
建议新人一开始要以一个城镇为中心,这样利于你把物资和钱集中起来管理。前期有3个城镇适合作为基地。分别是贝利亚、海德尔和卡佩恩。

综合考虑的话,海德尔是比较合适的。

早期以钓鱼为生的话,也可以先在贝利亚驻扎,我就是以贝利亚为基地的,虽然搬到海德尔会更好点,但是现在懒得搬了。

主玩生活的话,卡佩恩也是不错的,就是到前期的狩猎点会比较远,如果新人没有好的坐骑,还是不要以这里为主城吧
qq1052497185 Lv.4 2018-3-27 12:12
谢谢~~~~~~
孤Orz  Lv:2 | 2018-3-25 15:37
忘了就没办法了==  东西不会丢  东西重要就往回找找就行了  不重要忘就忘了吧
qq1052497185 Lv.4 2018-3-25 16:04
钱都在里面重要吗?
Vivired  Lv:5 | 2018-3-25 16:00
在地图上点击据点  右侧就会有该处的仓库一览,一个一个找吧
qq1052497185 Lv.4 2018-3-25 16:04
好吧- -我试试,虽然并不知道是个啥图标
qq1052497185  Lv:2 | 2018-3-25 16:04
孤Orz 发表于 2018-3-25 15:37
忘了就没办法了==  东西不会丢  东西重要就往回找找就行了  不重要忘就忘了吧 ...

钱都在里面重要吗?
qq1052497185  Lv:2 | 2018-3-25 16:04
Vivired 发表于 2018-3-25 16:00
在地图上点击据点  右侧就会有该处的仓库一览,一个一个找吧

Vivired Lv.10 2018-3-25 16:08
不难,也就村子有仓库
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-25 16:05
每個家族裏面的全部角色的倉庫是當地通用的
但是倉庫分成多個地區的了 存進去就不會丟
一個一個在世界大地區上面可以遠距離查看的 到時候回去拿八
qq1052497185 Lv.4 2018-3-25 17:32
好的~~了解~收到~(为什么我回复不了。是字数不够吗!)
Vivired  Lv:5 | 2018-3-25 16:08
qq1052497185 发表于 2018-3-25 16:04

不难,也就村子有仓库
qq1052497185  Lv:2 | 2018-3-25 17:32
SaadiyaMika 发表于 2018-3-25 16:05
每個家族裏面的全部角色的倉庫是當地通用的
但是倉庫分成多個地區的了 存進去就不會丟
一個一個 ...

好的~~了解~收到~(为什么我回复不了。是字数不够吗!)
506660086  Lv:3 | 2018-3-27 09:59
这游戏是不是很真实,我也不知道我存了什么进仓库,反正每个仓库都有钱
kzkx  Lv:1 | 2018-3-27 10:09
很给力!很给力!