一周野队难度二,楼主总结下来一共有以下几类玩家
1.萌新乱入系,安总,罗纳克,虎彻,我这几天神器使算是见全了
2.海豹晒欧系,初始号1万多战力助手,嘟嘟噜一把一把,我只想说请去难度一,你绝对能晒萌新一脸
3.无脑托管系,3万4万战力进来就开始追着轨道奔跑,油桶yui见到箱子就甩大,对于这种人我想说请右转贪玩蓝月,工作游戏两不误~~~
4.不听人话系,每次进图楼主都会提醒一句,大留着集火最后一个天使,然而总是有追着箱子跑的油桶,对着箱子放大的yui
现在有的玩家素质真的是,游戏体验极差,10分钟有6分钟在秒退,进去的有一半队伍是坑,去难度一不好吗?你们这样玩难度二真的比难度一奖励多? DSC0000.jpg
0 人收藏

26 个回复

千年小妖  Lv:2 | 2018-3-23 08:54
难三组个固定队不就好了吗~~~有点配合3个4w都可以轻松全清
susuz  Lv:5 | 2018-3-23 08:56
萌新3W战力混难三:大佬们你们尽管退,我退算我输
PS:前两天不懂事混一二,导致现在才92%,郁闷
ytcl  Lv:2 | 2018-3-23 08:58
没那么夸张吧
我一直难2 ,野鸡队,反正进去看见非主流就退,明天可以毕业了

我油桶虽然拆箱不行,打天使还是可以的3万战,3.5万攻击萌新
哇卡卡卡  Lv:2 | 2018-3-23 09:00
小号2万6的塞姐打难度2,特么进来一个中二病和周树人~~~
o凪o  Lv:2 | 2018-3-23 09:02
大号用4万6的初音打难3,最烦遇到幽桐,我好好的把天使框在中间,***非要踹一脚~~~
924982067  Lv:3 | 2018-3-23 09:04
大留着打最后一个天使emm你可能是不知道yui和幽桐大的准心有多差
Playboy  Lv:2 | 2018-3-23 09:07
贴着天使脸打的三万塞哈姆,被屁崩死,全程我和我朋友二带一~~~
蕙质兰心的桃子  Lv:2 | 2018-3-23 09:09
反正我塞姐到是不怕这些人,自己一人就能打完~~~
小奈  Lv:2 | 2018-3-23 09:11
氵啊氵~~~