白猫剧情翻译

嗯 机翻的 随便看看就好~~~
0 人收藏

7 个回复

Crush  禁止发言 | 2018-3-22 14:36
1187276114  Lv:2 | 2018-3-22 14:37
我是剧情
肥皂吶  Lv:2 | 2018-3-22 14:38
【托特】
‘诗朵莉,我有个问题 ’

【诗朵莉】
‘嗯~问一下吧~’
‘白色情人节是男人向女人告白,因为是送糖果的日子’
‘是的哦~’
‘但是为什么是女人在做糖果呢?不是在误会情人节吗?’
‘哦天啊~托特哥哥~是不是太堵了?’
‘...你没礼貌’
‘因为白色情人节,情人节那样的 不是很重要哦~’
‘真的重要的是!就是…爱情的告白哦~就这样实现爱情了~’
‘当然告白绝对不是件容易的事。没有问题!只要吃了诗朵莉的特制糖果…哎呀!’
‘刚才好像听到了不能忽视的话…’
‘请无视我吧~女人的话睁只眼闭只眼 是男人的美德啊… ’
‘’先翻到这把 吃饭呢 机翻也不容易啊~~~
蕙质兰心的桃子  Lv:2 | 2018-3-22 14:39
我记得后面糖给弗雷吃了~~~
Haby_game  Lv:2 | 2018-3-22 14:40
kail  Lv:2 | 2018-3-22 14:41
【托特】
‘最近在天子之间 有传言说危险的糖果正在流通.........’
‘那糖果的外形很白 据说是小球的形状’
【诗朵莉】
‘就是这样〜? 原来是这样的传闻啊~’
‘啊,好奇怪啊~为什么我不知道呢…’
【托特】
‘是吗?嗯。这样一看,这糖果和传闻的那个糖果’
‘外形很相似’
‘当然,你做的糖果应该是极其平凡的糖果吧’
【诗朵莉】
‘那当然~平凡的甜蜜,平凡的新鲜的’
‘这样一个糖果哦〜’
ps:配合人物和剧情使用更佳 嗯,等我翻完
susuz  Lv:5 | 2018-3-22 14:42
【诗朵莉】
‘它多好吃啊~对健康也很好哦~’
【托特】
‘……即染如此,吃个确认也不坏。’
‘你亲自尝一尝吧 在我面前’
【诗朵莉】
‘你是…?’
【托特】
‘不要担心我不是在怀疑你’
'检验一下 为了澄清'
【诗朵莉】
‘哦,哦…’
(出大事了.怎么办?这一次是认真做的.效果很快就会显现出来…)
【托特】
'好,快点……'