以前单排或者组排队友死光的时候,非常热衷于幻影坦克,也阴死了不少人。直到后来有一天,连续两局幻影坦克被别人发现击杀,死了之后就气,明明旁边就有个草垛/废车,非要当幻影坦克

说来说去就是一种博弈,找掩体呢容易被两方发现同时打侧身,容易被摸,但是通常情况下能提升容错率;幻影坦克呢,不容易被发现,但是一旦被抓出来就是万劫不复……

你们选哪一种?
0 人收藏

6 个回复

风的季节  Lv:2 | 2018-3-21 19:09
要是有掩体也拼不过对面,那只能当幻影坦克博运气了啊,有掩体本来就是靠掩体优势更稳击杀对方。要是这做不到就只能祈求别人看不到你了
帝王之颜  Lv:2 | 2018-3-21 19:09
麦田无掩体逼不得已才幻影。

新图没必要幻影。
dogisacut  Lv:4 | 2018-3-21 19:10
决赛平地圈,近距离看不到人然后趴草里当坦克。我觉得这是一般情况下最安全和正确的选择,不能称之为赌。
网瘾少年。  Lv:2 | 2018-3-21 19:10
平原的时候只能搏命了,特别是圈不好的时候

上次我幻影坦克碰到对面两个幻影坦克

我们都快贴脸了,一直趴着进圈然后碰到灌木丛再蹲起来
goodnika  Lv:2 | 2018-3-21 19:11
我觉得就凭现在透视自瞄满地走的环境,幻影坦克真的有用吗?
最是人间留不住  Lv:2 | 2018-3-21 19:11
以前趴在平地草原里,距离远一点草加载不出来,人就暴露了。现在,即使不加载草原,里边趴一百个人,你不开镜都看不到。所以,情愿趴着也不要幻影坦克,因为看不清到底有没有人,但一坨黑都会习惯开镜瞄一眼。