哈哈哈哈老是发一些心得  大噶会不会爱上我呀

emmmmm 言归正传,最近总有小伙伴说论坛充值木有到账,那是怎么回事呢,大噶一定要注意,充值后一定要等网页跳转,一定要等网页跳转,一定要等网页跳转!!重要的事说三遍~

如果木有到账呢,大家记得戳论坛顶部的客服扣扣,把支付界面截图以及论坛ID发给小 jie jie(或者直接加客服扣扣:希望之地客服  2162779749)

顺便跟大家说下,小jie jie 工作日9:00---18:00正常上班,其他时间看到后也会尽快回复,大家快去骚扰吧~
0 人收藏

5 个回复

土豆丝爱吃鱼 VIP会员 永久VIP  版主 | 2018-3-20 15:32
哦对啦,如果是充值盒子VIP的话  阔以直接在盒子上充值的,反正大家有什么问题解决不了的,阔以戳客服扣扣询问

成长值: 33535

QQ好友和群QQ好友和群
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-20 16:09
噗,研究客服姐姐那么透彻。。。你是客服姐姐的小迷弟吧。。。
土豆丝爱吃鱼 2018-3-20 16:10
哎呀,被发现了哇
土豆丝爱吃鱼 VIP会员 永久VIP  版主 | 2018-3-20 16:10
暗魂 发表于 2018-3-20 16:09
噗,研究客服姐姐那么透彻。。。你是客服姐姐的小迷弟吧。。。

哎呀,被发现了哇

xiexusheng  Lv:2 | 2018-3-21 16:15
顶个贴,虽然不知道你们说什么,但是感觉很厉害的样子
土豆丝爱吃鱼 2018-3-22 10:56
反正呢有问题可以来论坛搜搜答案,或者解决不了的阔以戳论坛顶部的客服扣扣 一般看到就回复的还有蛮快的,
土豆丝爱吃鱼 VIP会员 永久VIP  版主 | 2018-3-22 10:56
xiexusheng 发表于 2018-3-21 16:15
顶个贴,虽然不知道你们说什么,但是感觉很厉害的样子

反正呢有问题可以来论坛搜搜答案,或者解决不了的阔以戳论坛顶部的客服扣扣   一般看到就回复的还有蛮快的,