0 人收藏

29 个回复

樱花泪  Lv:2 | 2018-3-19 21:30
昨天是白色情人节,想必大家都收到神器使的回礼了吧~~~
有没有粗心大意的指挥使忘了和老公老婆们的约定呢?不过没关系,他们只是小小的抱怨了一下 还是依然喜欢你哟~~~
在米娜修车肝日常日常 抱怨策划和氪金体验的时候 请一定不要忘了一直陪伴自己的神器使们,无论这个游戏变得怎么样 你怎么看待 他们都一直陪着你~~~
息兮丶  Lv:2 | 2018-3-19 21:31
都说七都是一个文案和美工拯救起来的游戏 我觉得一点没错。
相信有许多和楼主一样的老咸鱼 因为自己深爱的老公老婆们还坚持在这个游戏~~~
这个游戏的每个结局 每个喜爱的角色都成为了我们无法割舍的理由之一

因此 楼主突然想知道 大家最爱的老公/老婆是哪一位神器使呢,又是怎样喜欢上他们的呢?对一直陪伴的他们有什么要说的呢?让我看到你们的心意吧。~~~
wu182234  Lv:2 | 2018-3-19 21:33
【活动内容】
在贴内回复写下一封给心仪的神器使的情书并附上自己的名片和首席吧。~~~
字数长短 形式皆可随缘
戳中楼主的可获赠楼主送出的一张月卡~~~
男女神器使各一名
从发帖起到发帖后的第四天早上截止。
马可菠萝  Lv:2 | 2018-3-19 21:34
水帖成本越来越高,甚至需要自己当ch~~~~~~
年后大概  Lv:2 | 2018-3-19 21:36
讲道理你这奖励比官方的还好~~~
terry983919  Lv:2 | 2018-3-19 21:38
给我时间打字……!
岑佳锐  Lv:2 | 2018-3-19 21:39
~~~从没写过情书的都傻眼了
hz910428  Lv:2 | 2018-3-19 21:42
令我想起了MA论坛活动~~~
粥粥1150  Lv:2 | 2018-3-19 21:44
~~~~~~等我烧退了试试看