有大佬来解惑吗
0 人收藏

14 个回复

我是送水的  Lv:3 | 2018-4-5 21:28
暗魂 发表于 2018-3-19 15:06
按P然后 点接受奖励领取!每天100里程,如果是会员每天200里程!

美服会员也是一天只有100里程的,汉化显示的会员每天额外100里程,应该是因为汉化文本跟韩服的是一样的,所以有显示额外100里程,包括赛马也是,韩服是1线赛马,美服是2线,但是汉化还是显示的1线
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-3-19 00:34
你有按Y领取吗
无言独上青楼  Lv:2 | 2018-3-19 00:52
呃.........................噗
无言独上青楼  Lv:2 | 2018-3-19 00:56
没显示啊,每次打开只有每天的活动奖励
无言独上青楼  Lv:2 | 2018-3-19 01:02

没显示啊,每次打开只有每天的活动奖励
yzj665  Lv:3 | 2018-3-19 02:57
按F3没显示增加??
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-3-19 10:22
100M啥?里程那个?
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-3-19 10:31
登陆就有了啊·如果是这个
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-19 15:06
按P然后 点接受奖励领取!每天100里程,如果是会员每天200里程!
我是送水的 Lv.6 2018-4-5 21:28
美服会员也是一天只有100里程的,汉化显示的会员每天额外100里程,应该是因为汉化文本跟韩服的是一样的,所以有显示额外100里程,包括赛马也是,韩服是1线赛马,美服是2线,但是汉化还是显示的1线
我是送水的 Lv.6 2018-4-5 21:28
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-19 15:06
打開P 在完成獎勵裏面 就可以看到哩