问个问题哈,关于扫车。。

先吐槽一下,,单排杀了8个了,就三个人,我被一个人发现了,他突突穿我的树,我心想这人很机智啊,吸引另一个人打我(他有房子),瑟瑟发抖,突然他们俩打起来了,我心中一喜,没人了,先进毒这把稳了!然后腰射爆头死了。。看回放第三名的哥们连他人都没见到就死了。。尴尬。chuinixiaoxiong。查了一下,原来是冲榜专用单排号。。我真倒霉。。。

请问扫车的时候需要提前量吗,100米到200米左右。大概几个头的距离。
0 人收藏

4 个回复

Joyce1989  Lv:3 | 2018-3-17 07:54
[tid=13665772]Topic[/tid] Post by [uid=40234252]我真的非常喜欢可乐[/uid] (2018-03-17 03:39):

先吐槽一下,,单排杀了8个了,就三个人,我被一个人发现了,他突突穿我的树,我心想这人很机智啊,吸引另一个人打我(他有房子),瑟瑟发抖,突然他们俩打起来了,我心中一喜,没人了,先进毒这把稳了!然后腰射爆头死了。。看回放第三名的哥们连他人都没见到就死了。。尴尬。chuinixiaoxiong。查了一下,原来是冲榜专用单排号。。我真倒霉。。。

请问扫车的时候需要提前量吗,100米到200米左右。大概几个头的距离。

不需要 100-200米步枪只需要预瞄 不需要抬格 提前半个车身横扫即可
cjh5201314zyy  Lv:2 | 2018-3-17 07:57
半个车身??这么多么
虹の翼  Lv:2 | 2018-3-17 08:00
1~200米 扫车...
反正我是扫不了!
adzy123  Lv:2 | 2018-3-17 08:02
100m还能用扫的?