[讨论] 梅花现在还是下水道?人见人欺?

去贴吧看个帖子,各种diss梅花的,说的一无是处
还有各种踩梅花,吹法师黑骑游侠的
梅花果真没救了?
0 人收藏

21 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-3-16 14:48
這個職業要堅持的 後期有了裝備 很恐怖的 沙漠開紅職業之一
武士梅花 男女拳師 又靈活又能打 以前說梅花弱下水道什麼的都是說肝怪慢
到了後期什麼怪物不是秒 機動最恐怖之一就是梅花 跑圖秒怪比法爺還快 法爺腿太短了
不然就是寺廟希斯之類的高級地圖 什麼職業去打都一樣 看裝等強度的
現在連PVP也被黑到這地步了 不愧是腦補攻略組 黑色貼吧大神
sylen99 Lv.6 2018-3-16 16:24
听了这一些,有底气了 我就说梅花不应该被黑成这样
sylen99  Lv:3 | 2018-3-16 10:50 来自手机
看的人多。。回复的。。
Silver095  Lv:3 | 2018-3-16 10:57
什么叫现在还是....不是据点人头排名前几吗
sylen99 Lv.6 2018-3-16 11:00
但是我看了看一些其他人的贴,各种说梅花下水道,pve垫底,pvp被大剑蛮子教育 甚至不如法师和黑骑的一半 说的让人很是不舒服
sylen99  Lv:3 | 2018-3-16 11:00 来自手机
Silver095 发表于 2018-3-16 10:57
什么叫现在还是....不是据点人头排名前几吗

但是我看了看一些其他人的贴,各种说梅花下水道,pve垫底,pvp被大剑蛮子教育
甚至不如法师和黑骑的一半
说的让人很是不舒服
Silver095 Lv.6 2018-3-16 11:05
我梅花在150%经验活动的时候72小时升到60,有书有会员,刷怪都差不多吧,要和法师黒骑那没的比
Silver095  Lv:3 | 2018-3-16 11:05
sylen99 发表于 2018-3-16 11:00
但是我看了看一些其他人的贴,各种说梅花下水道,pve垫底,pvp被大剑蛮子教育
甚至不如法师和黑骑的一半
...

我梅花在150%经验活动的时候72小时升到60,有书有会员,刷怪都差不多吧,要和法师黒骑那没的比
wylssg3013  Lv:3 | 2018-3-16 11:06
反正乃子大,我玩的很开心
akiha1990 Lv.6 2018-3-18 10:44
这才是关键所在~~~~~~~~
sylen99 Lv.6 2018-3-16 11:21
我现在在黑鹦鹉和红桃花纠结。。不知道买哪套时装。 有推荐的时装么
sylen99  Lv:3 | 2018-3-16 11:21 来自手机
wylssg3013 发表于 2018-3-16 11:06
反正乃子大,我玩的很开心

我现在在黑鹦鹉和红桃花纠结。。不知道买哪套时装。
有推荐的时装么
孤Orz  Lv:2 | 2018-3-16 11:21
强不强一个补丁的事,帅不帅才是重点反正梅花乃子大
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-16 11:37
梅花太可怜了= =我之前看过一个视频被女拳摁在地上打。。。画面惨不忍睹
sylen99 Lv.6 2018-3-16 11:41
女拳绝对活不了多久。 这不这周就被刀了一下。估计还有以后 而且太丑。。。
sylen99  Lv:3 | 2018-3-16 11:41 来自手机
暗魂 发表于 2018-3-16 11:37
梅花太可怜了= =我之前看过一个视频被女拳摁在地上打。。。画面惨不忍睹 ...

女拳绝对活不了多久。
这不这周就被刀了一下。估计还有以后
而且太丑。。。