[求助] 输入账号进不了游戏(有图)

有人知道怎么解决吗
0 人收藏

8 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-3-15 16:23
"該文件已經損壞"  妳是什麼伺服器的玩家
如果是韓服臺服直接拿盒子修復一次 如果是`STEAM的就用STEAM檢驗一下客戶端
海蜇的乱 Lv.2 2018-3-15 16:33
我是台服的,,而且一直拿盒子修复都没有用
海蜇的乱  Lv:1 | 2018-3-15 16:33
SaadiyaMika 发表于 2018-3-15 16:23
"該文件已經損壞"  妳是什麼伺服器的玩家
如果是韓服臺服直接拿盒子修復一次 如果是`STEAM的就 ...

SaadiyaMika 2018-3-15 17:26
妳有一個文件損壞了 遊戲不是才更新嗎 盒子版本都還沒有同步的八
aladam  Lv:2 | 2018-3-15 17:14
run file-recovery。。。。试试。。。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-15 17:26
海蜇的乱 发表于 2018-3-15 16:33

妳有一個文件損壞了 遊戲不是才更新嗎 盒子版本都還沒有同步的八
海蜇的乱 Lv.2 2018-3-15 18:06
额,盒子版本同步了,版本是417,我也点了修复了,也进不去
海蜇的乱  Lv:1 | 2018-3-15 18:06
SaadiyaMika 发表于 2018-3-15 17:26
妳有一個文件損壞了 遊戲不是才更新嗎 盒子版本都還沒有同步的八  ...

SaadiyaMika 2018-3-15 18:35
重啟一下 應急模式修復 一般都不會有問題的 就是今天剛剛更新 總有點亂七八糟的小問題 過一會又沒事了
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-3-15 18:07
用稳定模式修复
海蜇的乱  Lv:1 | 2018-3-15 18:11
问题解决了,谢谢大家
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-15 18:35
海蜇的乱 发表于 2018-3-15 18:06

重啟一下 應急模式修復 一般都不會有問題的 就是今天剛剛更新 總有點亂七八糟的小問題 過一會又沒事了