[情报] 新地图1000贡献任务攻略

新地图小黑给了一个非常坑爹的任务
本来其实并不难,但是任务硬是指路指错了位置,指路到了一个根本没有任何npc的地方
某夜,实在无聊,然后强行机翻了整个任务
酒店????那么我们就去找某个像酒店的地方吧
饭馆??和酒店差不多吧,这么多npc一个一个慢慢对话会有惊喜哦
是不是发现我们图有一些不一样,那个npc对话以后就消失了,一个小鬼还喜欢做桌子上,下面我分享一下具体位置
在这个npc旁边哦
这个小门洞进去撒。
做完任务的时候我一直在想为什么我能找到这个npc,这个时候我脑中浮现了仓颉温馨的画面,白菜的女装照,还有布丁的关怀,
如果大家还有什么任务有难点,欢迎各位萌新大佬加入仓颉(QQ群:591165335),祝各位游戏愉快

暗魂 + 20 + 1 666

1 人收藏

7 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-3-14 10:59
对于新开地图不懂的版友们帮助很大,感谢楼主的分享!
Mr.CC  Lv:2 | 2018-3-14 11:12
感谢楼主的分享!
Mr.CC  Lv:2 | 2018-3-14 11:12
感谢楼主的分享!
Vivired  Lv:5 | 2018-3-14 11:13
我还特地夜晚也去了一次,还是找不到NPC,果然是任务自己的毛病= =
谢谢楼主
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-14 17:30
論壇有小夥伴發過啦 不過還是蟹蟹分享喲
yulice  Lv:4 | 2018-3-14 17:38
还没去新地图...
duoluo111  Lv:3 | 2018-3-15 09:27
很骚气 稳稳地  对于韩文的任务我是完全都不敢做  烦的一批  请问下老哥是用啥识别文字的? 还是打上去