[汉化] -=-关于汉化的问题

我的汉化只有百分之94而且只有中间开始的7个能选上面跟下面都不能拉,而且登陆客户端时能看到VIP亮的而且是99的汉化程度,然后闪一下就变成了94,VIP那也是灰色的了。但是我开了永久会员的啊,vip要单独开嘛?
0 人收藏

7 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-3-13 22:58
徹底卸載掉 去群裏下載最新版本的 然後正常使用就行哈
萌萌哒丶霍小艾 Lv.4 2018-3-14 00:00
-=-,群号能给个吗,我好像太久没发言被T了。嘻嘻嘻
萌萌哒丶霍小艾 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-3-14 00:00
SaadiyaMika 发表于 2018-3-13 22:58
徹底卸載掉 去群裏下載最新版本的 然後正常使用就行哈

SaadiyaMika 2018-3-14 00:17
點進去黑沙版塊 右邊一排呢 隨便加

成长值: 38445

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-14 00:17
萌萌哒丶霍小艾 发表于 2018-3-14 00:00

萌萌哒丶霍小艾 Lv.4 2018-3-14 00:34
已经加了-==-,但是游戏每次加载到最后游戏就闪退了。哇,每次玩黑沙都是一直出问题QAQ
萌萌哒丶霍小艾 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-3-14 00:34
SaadiyaMika 发表于 2018-3-14 00:17

已经加了-==-,但是游戏每次加载到最后游戏就闪退了。哇,每次玩黑沙都是一直出问题QAQ
SaadiyaMika 2018-3-14 08:26
很正常的 畢竟外服 很多這個那個的問題 有時候更新系統阿什麼的也很麻煩 吾輩一直WIN7都不敢升WI10 加一下漢化群 截圖問問大佬們看看能不能解決哩 應該也有其他人遇到過的 晚點問問客服姐姐

物以化极  Lv:3 | 2018-3-14 00:45
路过帮顶啊
萌萌哒丶霍小艾 Lv.4 2018-3-14 00:50
游戏每次加载到最后游戏就闪退了。老哥知道怎么解决不
萌萌哒丶霍小艾 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-3-14 00:50

游戏每次加载到最后游戏就闪退了。老哥知道怎么解决不

SaadiyaMika  版主 | 2018-3-14 08:26
萌萌哒丶霍小艾 发表于 2018-3-14 00:34
已经加了-==-,但是游戏每次加载到最后游戏就闪退了。哇,每次玩黑沙都是一直出问题QAQ ...

很正常的 畢竟外服 很多這個那個的問題 有時候更新系統阿什麼的也很麻煩 吾輩一直WIN7都不敢升WI10 加一下漢化群 截圖問問大佬們看看能不能解決哩 應該也有其他人遇到過的 晚點問問客服姐姐