耳机是我最不舒服的一个外设了,戴着很沉闷,也感觉挺重难受的一批,我自己用的耳机还蛮多的,始终没有特别满意的,求指点。

cloud2,还行吧,啥都凑活,定位是蛮准,戴着也还好吧,虽然不能说是难受,但是长时间带着感觉还是沉(300g?),然后换了耳罩感觉依然很闷,目前在用

金士顿黑鹰,定位还行,戴着我头都夹爆了,又沉,带30分钟浑身难受,直接卖了

西伯利亚v2霜冻之蓝,定位稍微比云2差一丢丢,这个感觉不好说,就是差一小丢丢的样子,确实也差的不多,但是佩戴极其舒适,待多久感觉都不会累,后来耳麦坏掉了,没办法智能退休了,想再买一个,可是总觉得是6年前的产品,不太想买了,另外这个耳机听歌巨辣鸡,一听就想砸耳机那种,好在人家是游戏耳机,闲置

雷蛇战锤狂鲨,垃圾耳机,号称入耳式电竞耳机,连定位都不准还电竞个鸡儿(据说老孟是?。。。),佩戴嘛还好,轻松,但不舒适,不过挺松快的~这几个形容词表述可能不太准确。。。卖了

苹果小白耳机,定位一般吧不算太好,和战锤狂鲨边上边下,佩戴舒适,就是线有点短,我台机放的离我有点远,线不够,找转接线又解决不了麦的问题,一分为二的也不行,没麦打个鸡儿,闲置

小米动铁3,说实话这个耳机还是不错的,定位一般佩戴舒适,线还挺长,耳麦啥的都能用,就是老问题,定位还是没有达到我的满意程度,不过听歌还不错,现在主要拿来听歌了

三星手机赠送的耳机,辣鸡,扔了

买电动撸撸杯送的耳机,因为带语音所以。。和三星的一样辣鸡,和撸撸杯一起扔了

败家之眼那个猫头鹰造型带巨型调音台那个耳机,我朋友在用,不过她连前后左右都分不出来,我就不评价了,据说也是有点重,戴着不舒服的样子

森海塞尔大馒头,音乐耳机还行,游戏定位浑浊,戴着也不舒服,虽说是罩着耳机,但还是有点压~

我最近一直很心仪西伯利亚v3,不知道舒不舒服,或者飞利浦9500,据说是最舒服的耳机?其实我就想找一款轻的,不夹头,长时间戴着没啥难受,最好能戴着睡觉的耳机,求大佬推荐!
0 人收藏

19 个回复

小迉  Lv:2 | 2018-3-12 17:05
sony 1a
xzsh  Lv:2 | 2018-3-12 17:06
就你这称呼,我不把你打爆
woodfork  Lv:2 | 2018-3-12 17:08
索尼大法好
幽藍夢魇  Lv:2 | 2018-3-12 17:09
电动撸撸杯还会赠送耳机的咯?
九吻大傻瓜  Lv:2 | 2018-3-12 17:11
因为会发音啊~
望`卟弃/  Lv:2 | 2018-3-12 17:13
买个三百左右的声卡,配个监听耳机,游戏听歌两不误
shioki  Lv:3 | 2018-3-12 17:14
ie800绝不会让你失望
末白丶-  Lv:2 | 2018-3-12 17:16
听不出来啥感觉
莲魄为卿  Lv:2 | 2018-3-12 17:17
提个低端的 硕美科试试?