[吐槽] 一夜回到解放前,容我发泄一下

下午手痒试试点一发19丹温,结果一路掉回16,之后再也没上过18,亏了3亿家当都赔进去了重新回到咸鱼的行列!!好烦啊,之前上17、18就没那么坑爹过,新人点BOSS武器要慎重啊
0 人收藏

16 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-3-12 08:50
wulalala 发表于 2018-3-11 23:29
回血这么快,我现在钱都败光了,得缓一阵再点回18

炸了個4的紅珊瑚 成了新月 連點上了副手跟丹溫 隨手一點把鞋子也點了一下  其實也沒啥錢錢 就是資源多 之前沒有月餅 哭唧唧
Markc215  Lv:5 | 2018-3-11 22:32
花了50亿没点出一个加三蛇皮的路过~~~
wulalala Lv.10 2018-3-11 23:27
仰望大佬,首饰我从来不敢点,都是靠B货
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-11 22:37
這個遊戲就是這樣的
前幾天吾輩炸回一身紅眼加一套16沒耐久度
現在又半身19畢業首飾了..丹溫副手全部回了..
wulalala Lv.10 2018-3-11 23:29
wulalala  Lv:5 | 2018-3-11 23:27
Markc215 发表于 2018-3-11 22:32
花了50亿没点出一个加三蛇皮的路过~~~

仰望大佬,首饰我从来不敢点,都是靠B货
wulalala  Lv:5 | 2018-3-11 23:29
SaadiyaMika 发表于 2018-3-11 22:37
這個遊戲就是這樣的
前幾天吾輩炸回一身紅眼加一套16沒耐久度
現在又半身19畢業首飾了..丹溫副 ...

SaadiyaMika 2018-3-12 08:50
炸了個4的紅珊瑚 成了新月 連點上了副手跟丹溫 隨手一點把鞋子也點了一下 其實也沒啥錢錢 就是資源多 之前沒有月餅 哭唧唧
冰封的手心  Lv:1 | 2018-3-12 08:02 来自手机
点技能考验人品啊
xy9999  Lv:3 | 2018-3-12 08:35 来自手机
点15王武点出3个50垫子,现在还是14,我找谁哭去?!
wulalala Lv.10 2018-3-12 10:21
强化不能上头啊,感觉不对就得溜了,以前见好就收昨天硬怼就亏大了
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-12 09:11
摸摸头,然而你装备还是比我好
yulice  Lv:4 | 2018-3-12 09:35
哎呀,我已经点了好几次19了,18太难上了,每次19失败就想炸收拾,炸了3个+3魔女,没钱了,加工做箱子