黑色沙漠-【美如画的梅花】

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 梅花

人美话不多。
2 人收藏

159 个回复

wx_俗人_P0I4I  Lv:1 | 2020-10-15 16:15
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wpp086  Lv:2 | 2018-3-11 02:23
以防被拿去某宝倒卖,需要留下邮箱。
全村就你光着腚  Lv:2 | 2018-3-11 12:33
哇 好像泰妍! 911171458@qq.com 感谢!
眷一  Lv:8 | 2018-3-11 19:17
如果能说真话的话,我给点小建议
wpp086 Lv.4 2018-3-11 19:24
当然可以,欢迎指点。
wpp086  Lv:2 | 2018-3-11 19:24
眷一 发表于 2018-3-11 19:17
如果能说真话的话,我给点小建议

当然可以,欢迎指点。
时光倒流 Lv.4 2018-3-21 17:51
[/email] 谢谢大佬!!
时光倒流 Lv.4 2018-3-21 17:50
[/email] 谢谢大佬!!
眷一  Lv:8 | 2018-3-11 20:43

眉毛中间需要再修改一下
可以从中间的3项中修改
适当时可以在最后3项后最后一项减少厚度
眼头过尖了,可以微调一下
还有唇色给她点水喝吧
如果你喜欢这种风格的话,
可以忽略我的话

还有鼻子的位置,可以再下调一点点
这个得看自己拿捏了
不想调鼻子可以上调嘴巴
但比调鼻子还要多工程点也不好调

不过我所说的都可能是废话
毕竟数据都是比较主观的
自己喜欢就好
不过眉毛与眼头是必须调一下比较妥
特别是眉毛眉形有点扭曲了
jjyy4655  Lv:2 | 2018-3-12 12:41
769379154@qq.com     x谢谢
戏言丶  Lv:1 | 2018-3-12 13:11
1426239994@qq.com    谢谢
锁花  Lv:1 | 2018-3-12 16:33
272472077@qq.com  拜托了QAQ万分感谢
wode7031710  Lv:1 | 2018-3-12 17:07
2165007614@qq.com  谢谢分享