就没事了!
0 人收藏

19 个回复

逝未  Lv:2 | 2018-3-11 00:36
一直没开,还是卡
ryx2751051  Lv:2 | 2018-3-11 00:37
跟这两个无关 我都开着 并且帧数还提升了 3极致  1060 6G

掉帧的原因是吃鸡调用的一些东西 被优化掉了
我这边的多名用户不但没有帧数的下降 反而普遍提高了10帧左右 显卡从950到1060-6G 都有
归根结底 不要使用优化软件 如果坚持自己没优化过系统 那么 先问问系统是否是ghost系统 如果是 那么可能是系统本身就是被阉掉了一些功能导致的

我回别人的 复制过来
懒猫桑丶  Lv:2 | 2018-3-11 00:37
我的突然掉帧  走着走着就卡一下  1060 6  7500 16
天堂里面没有行  Lv:2 | 2018-3-11 00:38
我今天没法上就看一个主播直播,之前卡顿。他关了回放就好了。
玄学?
佐佐木琲世  Lv:2 | 2018-3-11 00:39
从我上面回的话里面看看自己是否符合
我配置是I7 4590 16G 1600频内存 1060 6G耕升烈风显卡
更新之前是75稳定 现在是83到95 偶尔破百 3极致 其他全部高
你说这些谁懂啊  Lv:3 | 2018-3-11 00:39
很简单 他回放调用的东西被优化了无法正常加载 那么他只需要把回放关闭 不在调用这个东西 自然就不卡了
杏子御津  Lv:3 | 2018-3-11 00:40
买了新电脑 就装了吃鸡  加速器 歪歪 360  没有优化过  现在找不出来原因
pangchaoshun  Lv:2 | 2018-3-11 00:40
系统是否是ghost系统
有4丶无恐  Lv:2 | 2018-3-11 00:41
老哥,英伟达geforce优化过绝地求生,是不是也不行,我掉了20帧左右