[卖卖卖] 3000卖韩服九代天马

就一马 没装备 Q 80817742
0 人收藏

10 个回复

lovema0  Lv:4 | 2018-3-9 14:50
起步号的水准!起步号的水准!起步号的水准!
quyan1049146  Lv:1 | 2018-3-9 19:56 来自手机
好歹来几张图吧
lovema0  Lv:4 | 2018-3-9 21:55
都特么搞不懂什么叫起步号么 别特么来问号了 就一个马 一个1级号
三渣渣  Lv:2 | 2018-3-9 22:09
天马满级技能洗好?没有别来逗人了
lovema0 Lv.8 2018-3-13 14:41
废话这是腊鸡8代马吗 上封印洗满技能还要你啰嗦 是我逗人还是你逗人
quyan1049146  Lv:1 | 2018-3-10 08:25 来自手机
看看人家别人的起步号  空号就空号  你在装nima啊
lovema0 Lv.8 2018-3-13 14:38
空nmb 老子就卖个马 号都是送的 只是一帮想着占便宜的煞笔指望我全套20 老子就说是1级号 你有意见 1级号哪来的天马 你智力真捉急
1163168443  Lv:2 | 2018-3-10 09:28
1级号怎么还有天马。。。是不是装备强化失败删了角色呀  不过也很值钱呀
lovema0  Lv:4 | 2018-3-13 14:38
quyan1049146 发表于 2018-3-10 08:25
看看人家别人的起步号  空号就空号  你在装nima啊

空nmb 老子就卖个马 号都是送的 只是一帮想着占便宜的煞笔指望我全套20 老子就说是1级号 你有意见 1级号哪来的天马 你智力真捉急
lovema0  Lv:4 | 2018-3-13 14:41
三渣渣 发表于 2018-3-9 22:09
天马满级技能洗好?没有别来逗人了

废话这是腊鸡8代马吗 上封印洗满技能还要你啰嗦 是我逗人还是你逗人
1984063763  Lv:1 | 2018-3-20 13:48
800卖不.............