各位在这帖子里举报或上传的请看要求
1.提供足够证据(可以提供聊天记录与交易被骗截图)
2.如发现骗子贴吧ID或QQ的可在发的层里或在此贴再发一层说一下!

为了买卖账号玩家能够更好的辨别,请按照格式举报,举报必须附带证据,举报骗子请全部集中在本帖!
骗子举报格式
骗子贴吧ID:
骗子联系方式:
骗子交易方式:
被骗经过(截图):

友情提示:
①各位吧友在交易前,网上搜索一下对方的Q,支付宝,电话号,ID等,或许你能搜到他不为人知的过往。因为如果是常犯,可能有人会在网上举报。能搜到,如果搜不到,只能证明对方没被举报过,请勿私下交易,走中介或者平台!~~~
②此贴没有任何实际效力,只是为助各位买卖账号的玩家擦亮眼睛!~~~
③此贴为骗子举报贴,并非吵架帖,收售账号难免会遇上各种情况,请证据核实,头脑冷静下来,在考虑是否举报!~~~
④如发生楼层纠纷情况,吧务酌情管理删除,一旦删除,不接受任何投诉!~~~
⑤骗子层出不穷,手段花样百出,还望各位收售账号玩家莫要昧良心,损阴德!~~~

祝大家游戏愉快!!!~~~
0 人收藏

13 个回复

晚皖  Lv:3 | 2018-3-6 17:08
先做个沙发~~~
sdx1989  Lv:2 | 2018-3-6 17:11
这个是一个~~~
TTLove  Lv:2 | 2018-3-6 17:13
活捉吧主一枚~~~
哇卡卡卡  Lv:2 | 2018-3-6 17:16
骗子贴吧ID:一抹忧愁深似海
联系方式:QQ1624658411 微信:wangjiali19970914
交易方式:微信支付
过程:什么过程 就是骗了钱就删好友 交易贴吧就这个点经常出没 我看到楼上有人被骗了 请慎防 DSC0001.jpg
通行℡  Lv:4 | 2018-3-6 17:19
我不知道这个是不是!!但我感觉是!!他叫我闲鱼交易,我挂了闲鱼发给他之后她说他付款了,之后发了付款图过来叫我发账号信息给什么客服完成交易!!这时我就觉得不太对!之后我跟他说我在闲鱼买过号是不用什么客服帮忙完成交易的!我记得闲鱼上好像是禁止交易“账号”等虚拟之类东西的,都是玩家们自己交易的!!面对我的质问就立刻消失了!!应该是骗子吧!!
还有今天被一个吧友误认为是骗子了!!有点郁闷,如果哪位吧友看到的话,我是那个你说我给错密码你的那个!!但我用我给你的密码是可以上号的!!我没给错密码你啊!!很就没上号难免有不记得的!!~~~~~~ DSC0003.jpg
mikupein  Lv:2 | 2018-3-6 17:21
顶~~~
yqh123hqy  Lv:2 | 2018-3-6 17:24
顶~~~
walcer  禁止发言 | 2018-3-6 17:27
LisyC  Lv:2 | 2018-3-6 17:29