配置是e3v3,1070,16g。以前都不卡,过年回来大更新以后就很卡,快速转向卡,开倍镜更卡。重新登陆很多次重启很多次可能有一次能不卡,游戏位置,驱动,加速器都改了,还是一样,最低配置也卡,实在是不知道怎么回事了,各位大佬有知道的吗?跪谢了!
0 人收藏

11 个回复

天赐心  Lv:4 | 2018-3-5 09:30
八分钟报案,没人知道吗?游戏我都卸载安装了两次了
奔跑中的猫须,  Lv:2 | 2018-3-5 09:31
我的也是,同问
夜メ月℡  Lv:2 | 2018-3-5 09:31
需要换一台新电脑了。

马化腾都说了:换了8700K你会卡吗?
噬魂琴音  Lv:2 | 2018-3-5 09:32
哥能不调侃吗?比我配置低的都不卡,气哭。。。。
YO小唸唸  Lv:2 | 2018-3-5 09:32
最近一次更新完(开回放会卡的这一次)明显感觉变卡了
I5-4590 1060 6G 8G内存
更新之前3个极致(纹理 抗锯齿 可视距离) 飞机上140FPS左右 落地稳定70以上 人多降到50左右 正常游戏没问题
现在纹理改成最低 回放和死亡画面都关闭 飞机上110-130FPS 落地50-60 人多30多
邪陌  Lv:3 | 2018-3-5 09:33
我如果不卡的时候,帧数还是挺高的,但是我宁愿帧数低也不要卡啊,一顿一顿的,根本玩不了
勿安i  Lv:2 | 2018-3-5 09:34
是不是启用N卡滤镜了,我用了滤镜也卡。
最后关了。
狂三  Lv:3 | 2018-3-5 09:34
一顿一顿到是不会 就是一下子画质和帧数比之前低了 心理上不舒服
ARTPOP  Lv:2 | 2018-3-5 09:35
N卡滤镜有这个问题