目前楼主玩了快3月,75级了一直单机游戏,贴吧也很少逛,最近看看贴吧发现自己玩的有些扭曲,感觉玩的有些亏,之前玩的时候基本上就是需要什么稀有装心情好就赌运气氪一波,到现在大概氪了快4万块钱的贴吧白嫖水平吧,基本每次氪金完事心情如给ch上坟一般,看了看贴吧听说乱流上车就可以从玩家买到自己想要的稀有影装和金紫狗粮?那我且不是亏破天际?介于长期自己单机,基本上等于对这游戏一无所有,现在想问的是第一怎么样才能混或买乱流需求稀有或狗粮金,第二就是不氪金怎么赚粉快,第三就是长期单机有能交流的Q群学习求指教什么的最好不够,另外iOS幻海之畔不嫌弃楼主渣战力渣装备求波亲友好友也行~~~ DSC0000.jpg DSC0001.jpg
0 人收藏

16 个回复

a487180423  Lv:2 | 2018-3-4 01:50
秒沉了啊,我确实对这游戏一无所知啊。。。。。。~~~
oizac  Lv:2 | 2018-3-4 01:52
大佬,膜拜。这还贴吧白嫖水平。。别开玩笑了
a5172590  Lv:2 | 2018-3-4 01:53
惊了
无聊货  Lv:2 | 2018-3-4 01:55
~~~大佬别闹了。这还新手上路
堕落的青羽  Lv:2 | 2018-3-4 01:56
每天日常看五六万战大佬~~~
ukkorusko  Lv:2 | 2018-3-4 01:58
别别别 告辞了
ARCHER  Lv:2 | 2018-3-4 02:00
我是认真的。。。主崩坏3,这游戏一直单机,就是觉得越玩越没动力,想要什么没什么,战力都是虚的
Kane5202  Lv:2 | 2018-3-4 02:01
这个5层都打不过。。。~~~ DSC0002.jpg
大大大魔头  Lv:2 | 2018-3-4 02:03
我这个新手只好下墓了~~~