作为韩服菜鸡的我,皮肤已出,就不用那么肝了。为了回馈萌新对本吧的热爱和吧务组的支持,特开一个助拳贴。友谊助拳,按楼层依次为每位萌新打5次Boss。欢迎大佬也来助拳
格式:
ID:X X
Raid Boss:1-40级
raid愿望:大佬帮我打掉这个车或者我想上大佬
车,等等。
0 人收藏

13 个回复

800221  Lv:3 | 2018-3-3 14:35
我是菜鸡,可能会满足不了你们的raid愿望,别太严格
幽暗の界  Lv:2 | 2018-3-3 14:37
还有我每天只会为本帖萌新花1000钻重置,不保证每天都会有,看我心情。
yang84006890  Lv:2 | 2018-3-3 14:39
发错了图,尴尬了,是这张。
厌夜  Lv:2 | 2018-3-3 14:40
注意我说的是贴吧等级,贴吧等级五级及以上
阿尼  Lv:2 | 2018-3-3 14:42
id:yf666
raid boss:40级
raid愿望:上大佬车~~~
水水~  Lv:2 | 2018-3-3 14:43
~~~我才4级,想蹭萌新大佬们的车
id:omzke1
自动伤害200-290W,手动是不可能手动的
约法三章
1.保证自己的王能被收掉(自己的王先打一次再求助,会显得有诚意。自己的王遇到最后一点伤害太久没人愿意收的情况下,要自己及时收掉保证效率)
2.因为好友位的限制,留下id我来加(我看有几个韩国id平时偷我的车好久了,是时候删掉他们了)
3.因为我打王的习惯都是自己的王出来打完一次再找列表最底下我觉得能收掉的王打,一般打一两个我的王就会被收掉,之后会再开自己的王,有可能无法及时帮助到,请见谅。
佑子酱  Lv:5 | 2018-3-3 14:45
ID:yunmumu
r boss:40
希望大佬们帮推车,谢谢~
思无邪  Lv:2 | 2018-3-3 14:47
id:sagelj
raid boss:40级
raid愿望:大佬帮忙给我的灵车起个头,好友都是不见兔子不撒鹰~~~
elemental  Lv:2 | 2018-3-3 14:48
大佬运气真好,我50箱就出了5个5星~~~