台服可能还得很久出女拳 但是游侠玩不下去了
最近把饰品和装也炸完也没动力再去打月饼冲就全换钱了..
克价拳价和怒贝尔库屯女拳也用的吗?
现在台服市价低想先约着..不然像黑骑刚出丹温21e..
1 人收藏

5 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-3-3 15:02
女拳和格斗家不一样,女拳觉醒后有撼龙池,但是说实话,
女拳就是新一代的版本霸主,别人打不动,而且自身控制很多,
觉醒撼龙池恶心人,刷怪也不是很弱!
蝉在叫康娜吃掉 Lv.2 2018-3-3 15:46
装备呢?男拳和女拳3件武器都是分开不共用的吗?饰品还是照常新月蛇腰魔女这样配也可以吗
蝉在叫康娜吃掉  Lv:1 | 2018-3-3 15:46
暗魂 发表于 2018-3-3 15:02
女拳和格斗家不一样,女拳觉醒后有撼龙池,但是说实话,
女拳就是新一代的版本霸主,别人打不动, ...

装备呢?男拳和女拳3件武器都是分开不共用的吗?饰品还是照常新月蛇腰魔女这样配也可以吗
暗魂 2018-3-3 16:34
不共用!你别想多了啊
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-3 16:34
蝉在叫康娜吃掉 发表于 2018-3-3 15:46
装备呢?男拳和女拳3件武器都是分开不共用的吗?饰品还是照常新月蛇腰魔女这样配也可以吗 ...

不共用!你别想多了啊
q8395755  Lv:4 | 2018-3-3 16:43
觉醒不共用,副武器,主武器都是共用的。饰品爱怎么配怎么配,反正攻击高,命中高,能杀人就行
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-3 18:39
除了覺醒武器都共用呀
防具一樣 首飾一樣 準備個人馬腰帶 閃避副手
一個紅珊瑚耳環 走均衡 妳就是無敵的