黑色沙漠捏人筛选器
职业: 黑骑士
游客,本付费内容需要支付 20个C币 才能浏览   购买

黑騎士.zip

868 Bytes, 下载次数: 71, 下载积分: C币 -2 个

0 人收藏

18 个回复

咕咚xErika  Lv:1 | 2018-3-3 22:44
2621463534 发表于 2018-3-2 23:54
好吧 就算是我一廂情願吧 但兄弟你這為啥要理解成我是在黑她呢,我是在承認熱巴的美,你卻說我在黑她,好 ...

你觉得人家美然后弄成这样?胖迪是无辜的好吧。说的夸张一点,有个制杖捏了一坨shit,非说像你女神你开心么。逗比真的无解。拜拜了您内,不用回复我。
咕咚xErika  Lv:1 | 2018-3-2 20:27
逗b,哪里像?别黑我家胖迪谢谢
2621463534 Lv.4 2018-3-2 23:54
好吧 就算是我一廂情願吧 但兄弟你這為啥要理解成我是在黑她呢,我是在承認熱巴的美,你卻說我在黑她,好吧兄弟熱巴丑爆了行了吧,真是無語,那個什麼粉來著說的真心沒錯。
wylssg3013  Lv:3 | 2018-3-2 20:58
擦,是有点儿那种神韵啊
2621463534  Lv:2 | 2018-3-2 23:54
咕咚xErika 发表于 2018-3-2 20:27
逗b,哪里像?别黑我家胖迪谢谢

好吧 就算是我一廂情願吧 但兄弟你這為啥要理解成我是在黑她呢,我是在承認熱巴的美,你卻說我在黑她,好吧兄弟熱巴丑爆了行了吧,真是無語,那個什麼粉來著說的真心沒錯。
咕咚xErika Lv.2 2018-3-3 22:44
你觉得人家美然后弄成这样?胖迪是无辜的好吧。说的夸张一点,有个制杖捏了一坨shit,非说像你女神你开心么。逗比真的无解。拜拜了您内,不用回复我。
lml3541115  Lv:1 | 2018-3-21 21:22
下载不了啊
lyy3662  Lv:1 | 2018-4-15 18:14
天堂Meteor  Lv:1 | 2018-5-5 09:48

感謝分享感謝分享
疯王hao  Lv:1 | 2018-6-6 17:06
我去,下不去,还一直吞c币
jy02443964  Lv:1 | 2018-10-22 10:40
有点仙女的意思啊