[求助] 为什么我种地一次才收获8-10个小麦?

看大佬写的攻略上一次不是60-80个吗?
0 人收藏

17 个回复

Markc215  Lv:5 | 2018-3-2 00:11
yulice 发表于 2018-3-2 00:04
没有 我是100%收获的,第一次种田,就等着成熟呢,种子是卡佩恩买花小女孩那买的 ...

那我也不知道啥回事了。。。帮不上楼主,再尝试一下试试吧,我另外能想到的就是作物水分不够而导致减产,或者就是楼主把田放到小麦地里,然后这10个小麦其实是npc田地里的小麦
Markc215  Lv:5 | 2018-3-1 23:43
不知道楼主用的是什么小麦种子,如果是干瘪的小麦种子的话收获要少一些,另外也可能是楼主太懒了,等成长度到200%才去收庄稼
yulice Lv.8 2018-3-2 00:04
没有 我是100%收获的,第一次种田,就等着成熟呢,种子是卡佩恩买花小女孩那买的
yulice  Lv:4 | 2018-3-2 00:04
Markc215 发表于 2018-3-1 23:43
不知道楼主用的是什么小麦种子,如果是干瘪的小麦种子的话收获要少一些,另外也可能是楼主太懒了,等成长度 ...

没有 我是100%收获的,第一次种田,就等着成熟呢,种子是卡佩恩买花小女孩那买的
Markc215 Lv.10 2018-3-2 00:11
那我也不知道啥回事了。。。帮不上楼主,再尝试一下试试吧,我另外能想到的就是作物水分不够而导致减产,或者就是楼主把田放到小麦地里,然后这10个小麦其实是npc田地里的小麦
Vivired  Lv:5 | 2018-3-2 07:49
NPC只卖干瘪的小麦种子,收获就这么多,你在成熟后选择改良就有几率收获高一级的种子,种子越高级 收获越多
Vivired  Lv:5 | 2018-3-2 07:50
卡佩恩种子商人卖的也是干瘪种子吧
yulice Lv.8 2018-3-2 11:08
只能先在npc那买种子,然后全部改良再种了,npc的种子只能收成10个 划不来
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-2 08:33
建议楼主把麦种等到200%再去收割吧。。。
楼主喝口茶慢慢等,黑色沙漠本来就是个极其耗时间游戏!
你这样一来等于拔苗助长了=-=
Biu丶残风 Lv.8 2018-3-2 09:26
别误导人好吗,他手10个是因为种子的问题,买高级或特级就行了,200%收或者改良 产量减半!
Biu丶残风  Lv:4 | 2018-3-2 09:26 来自手机
暗魂 发表于 2018-3-2 08:33
建议楼主把麦种等到200%再去收割吧。。。
楼主喝口茶慢慢等,黑色沙漠本来就是个极其耗时间游戏! ...

别误导人好吗,他手10个是因为种子的问题,买高级或特级就行了,200%收或者改良 产量减半!
cz7  Lv:3 | 2018-3-2 10:10
品种改良,种特级小麦
li640640  Lv:3 | 2018-3-2 10:13
交易所买普通小麦  要碰运气 不是天天都有的