刚一局,当个LYB,他们打完了在舔包时,我70米左右M4全息屏息单点中了两发,然后他躲树后,然后对扫没扫过。。。我屎了。。。
想一想,我单点都是点一下,看下弹道中没有,再点一下,一秒最多点3发甚至2发出去,这个反应速度是不是该从此告别打枪游戏了。。。
那么,如果手速快的话我这两发时间能不能点出5发秒了他?光板M4屏息单点会不会也很抖?
0 人收藏

16 个回复

LKciphy  Lv:2 | 2018-3-2 11:06
距离近了直接全自动扫吧,要单点的话尽量瞄头打第一发,单点不怕打的慢,就怕慌了打不中
feifan110  Lv:2 | 2018-3-1 19:40
70m他在舔包你还看弹道,,,
露比小兔  Lv:2 | 2018-3-1 19:42
是啊。。。我也知道这习惯得改。。潜意识里就怕打不中所以想看到冒绿血了才放心。。
那么556的枪中距离单点会抖么?手速快的话biubiubiu直接屏息点5枪会抖么?762的枪sks我知道抖的不行,AK很少用也不知道。。
工口物品  Lv:2 | 2018-3-1 19:44
像我这种菜鸡,70m肯定四倍镜单点了,一秒钟三四发,全自动我是打不中的
修业于天地间  Lv:2 | 2018-3-1 19:46
70米左右这个距离,全自动步枪(除落地有啥使啥捡AK,随便休整之后AK一定扔)是非常舒适压枪扫射的距离,特别还是稳如狗的先手。说来这个距离的全自动步枪快速单点,还真没体验过实践过,但是四倍镜的M16这个距离实践过,手速有多快点多快的快速单点、辅以鼠标稳定下拉,也打赢了很多遭遇战,这时候如果是红点的表现真不好说
斯塔  Lv:3 | 2018-3-1 19:48
我很穷的,一把光板全息M4,一把s12k。。。。
liuzhongbao  Lv:2 | 2018-3-1 19:50
光板M4扫射的话飘上天了,老年人选手压不住啊。。。只能单点耍耍
无怨无尤丶  Lv:2 | 2018-3-1 19:52
随便赶到偏离航线两千米来米的大点,无数枪支、弹药、配件等等资源,给你卡距离随意练习这种玩法的机会,到底自己有没有这个潜力,实践、练习便知,当然,我可以保证十次有八次这么无限练习的场合是绝对安全的,相信我
ˉIced_Tea  Lv:2 | 2018-3-1 19:55
可以刻意练下100米左右的快速单点(带压枪的,不能等枪自己恢复),步枪,sks什么的。可以没事在靶场练下。
快速命中同一个位置两到三枪是一个对自己提升超级大的点。 保证偷袭成功率
很忙的牛仔  Lv:2 | 2018-3-1 19:57
70米偷袭 请瞄头
打脚丫子没意义