这次春节限时池真的是我13周目见过最惨的出货率.....一单下去竟然什么都没有.....不要说新A新S....连旧的B级以上碎片都没见到....怕不是没有概率提升全是下调吧.....一单基本是C级10碎片和普通影装各种弯月之冠恶龙炎铠....B级出过1~2次 低级稀有影装2~3次(天之玛娜 恰克獠牙...)以前从来没见过出那么多普通影装的啊.....真的让人害怕.....抱紧我狗.... 难道梅林大哥哥把人家的欧气全都吸光了吗.....QAQ 专属影装绝版吗?只有春节活动期间可获得?哇....初音活动虽然各种碎片重复3缺1但是至少能看到别的AS碎片什么的巡音也是出过好几只.....这次春节真的是什...么...都...没...有..... 丢一单看看情况现在人家不敢再抽了呀..... 联动出绝版也就算了为什么节日活动也出绝版的东西呀.....很难受....剧情和游戏体验都让人绝望??
0 人收藏

29 个回复

鸢尐萌  Lv:2 | 2018-2-26 18:37
wm18103100  Lv:2 | 2018-2-26 18:37
8单648哦 绝望吧
翠酱。  Lv:2 | 2018-2-26 18:38
官博开始补救了。快去留言吧~~~  。好降低抽奖概率。氵
Miku  Lv:2 | 2018-2-26 18:38
~~~没问题呀    S整只然是0.25%     你这整只容易出新S而已
鬼斧  Lv:2 | 2018-2-26 18:39
这次抽到6000碎片 感觉自己萌萌哒
Aliyers  Lv:2 | 2018-2-26 18:40
1个初音up我都抽不到,两个S的up,怕不是ch失了智~~~
2313264337  Lv:2 | 2018-2-26 18:40
策划做的是把6.75%中去掉0.75%的其他S碎片出货率,剩下6%/6,所以S碎片真实出货率是1%。整S概率加起来0.25%/2,整S出货率0.125。
粉咪咪  Lv:2 | 2018-2-26 18:41
两次活动池发现了新神器使普通影装up,旧神器使稀有影装down。
这次70抽下去,旧神器使a以上只见过一片塞哈姆,呵呵。
yangbaolin  Lv:2 | 2018-2-26 18:41