默认开镜不是双击右键么?

记得玩的第一把开镜都不会,后来有人告诉我是双击右键,而且得按住右键,要不然就取消了,我也没设置过,全是默认设置玩了好久,好像在最近一次更新后,我开镜变成右键一下开镜,而且放开右键也不取消。
一方面现在有点不习惯了,还有一方面跟人讨论说他们默认都是右键按一下就开镜,我是改过了。所以有没有老哥能给个准信,之前默认开镜是单击右键还是双击,如果是单击,是我游戏有问题?
0 人收藏

10 个回复

龍焱  Lv:5 | 2018-2-26 16:28
默认就是单击右键开镜,长按右键肩射
kk1014325889  Lv:2 | 2018-2-26 16:28
。。就是右键按一下开镜 再按一下关
不过我还是喜欢双击按住 这样收镜的时候不需要再按一下 更顺手一点 这个看个人习惯
ly8810316  Lv:2 | 2018-2-26 16:29
以前是双击吧 后面加的
Chancelit  Lv:2 | 2018-2-26 16:29
默认的就是单击和双击都有
kkkk  Lv:2 | 2018-2-26 16:30
[tid=13537926]Topic[/tid] Post by [uid=1119640]孤独失败[/uid] (2018-02-26 15:13):

记得玩的第一把开镜都不会,后来有人告诉我是双击右键,而且得按住右键,要不然就取消了,我也没设置过,全是默认设置玩了好久,好像在最近一次更新后,我开镜变成右键一下开镜,而且放开右键也不取消。
一方面现在有点不习惯了,还有一方面跟人讨论说他们默认都是右键按一下就开镜,我是改过了。所以有没有老哥能给个准信,之前默认开镜是单击右键还是双击,如果是单击,是我游戏有问题?

这游戏有2种默认开镜方式。1是单击右键。2是双击右键按住,很多技术大佬都是双击右键按住开镜,比如17shou、托马斯·狗贼
xuwu0001  Lv:2 | 2018-2-26 16:31
我的理解是 都是单击右键开镜,虽然没试过所谓的双击再按住开镜,但难道不就是按一下开镜,再按一下关镜同时按住(右键微动在弹起的时候才会响应关镜这个动作),只是等于提前把关镜准备做了而已
wukaiwubo  Lv:5 | 2018-2-26 16:31
我觉得也是这个机制。
zx52459  Lv:2 | 2018-2-26 16:32
正解zsbd
xiudouwang7  Lv:2 | 2018-2-26 16:32
正解zsbd