为什么nga没有彩虹六专区

吃鸡400多小时,之前挂太多了加上暑假不能和同学一起开黑就觉得吃鸡没意思。然后刚刚好遇到彩虹六打折玩了10个小时有种相见恨晚的感觉…吃鸡能火是因为模式新颖,重新定义了一种FPS的玩法的同时比H1Z1做的更好。但搞不懂为什么彩虹六为什么不温不火,感觉可玩性真的不比吃鸡差。。。。。可能因为彩虹六上手比吃鸡难吧。
0 人收藏

10 个回复

风的季节  Lv:2 | 2018-2-25 19:36
朋友,不要纯表情,会被duke的,说一下你的想法?
nxw7122482  Lv:2 | 2018-2-25 19:38
千万别火 不然挂多了就难受了啊
落叶の风  Lv:3 | 2018-2-25 19:40
吃鸡400多小时,之前挂太多了加上暑假不能和同学一起开黑就觉得吃鸡没意思。然后刚刚好遇到彩虹六打折玩了10个小时有种相见恨晚的感觉…
鹏鹏~~~~  Lv:2 | 2018-2-25 19:42
回复错人了…
h746341863  Lv:2 | 2018-2-25 19:45
编辑一下吧,纯表情不行的(虽然我也在好奇为什么没有拆迁6专区)
性感的窦哥哥  Lv:3 | 2018-2-25 19:47
彩6在游戏综合区
我记得以前一个版主还发过进那个版面的链接来着
xuwu0001  Lv:2 | 2018-2-25 19:51
r6s上手太难了,国内要火还是挺难的……
yqh123hqy  Lv:2 | 2018-2-25 19:55
专门去游综区看了一眼r6板块,怕是不知什么时候已经凉了

lona26  Lv:2 | 2018-2-25 19:57
彩六一大半消息都是我去发的你说能不能凉,看消息还是去贴吧或者reddit便捷。或者有问题直接游综发贴就好了。彩六每次打折大火一次,一堆发贴买什么版本,然后就退款一大半