听说好像很难的样子~~~而且为了省pl可能要俩人推图,我怕过不去~~~
目前已经确定会带幽桐(真,主力)Yui(为了巡查力)安总(高建设)薇拉(11巡查,而且聚怪用着顺手)
还差一个,现在巡查够了,建设据说要到30比较好,但我现在最高只有27,如果带烟花能到31,但是我感觉巧系输出已经够了,应该带个刚系,带苹果怎么样?
只有前两排(除了达尔)算得上是主力
求助~~~~~~
0 人收藏

15 个回复

呼喊着你  Lv:2 | 2018-2-23 16:32
要高分就多带高建设包工头,刷图的话高战yui,幽桐,塞姐之类都能单刷
h1353297333  Lv:2 | 2018-2-23 16:33
幽桐yui安托赛姐西比尔,直接走极限高分
昭昭  Lv:2 | 2018-2-23 16:34
会下棋的,雯梓,钟老板~~~
息兮丶  Lv:2 | 2018-2-23 16:36
苹果?带个辅助防翻车~~~
龍猫  Lv:2 | 2018-2-23 16:37
我没赛姐,打希罗线都是带西比尔+安托+达尔+薇拉+晏华,后面三个推图,前两个建设,晏华达尔很多图可以单刷~~~
无忧有虑  Lv:2 | 2018-2-23 16:38
两人推图可以带一个主力+安…安是用来切人重置主力大招或者回血的~~~
比较难打的关卡 比如盾叔那里第一关 再上两个输出
我是剑神  Lv:2 | 2018-2-23 16:39
我棋盘线巡查低的想哭就一个恋人十三其他我带了安托宴华哈哈哈还有其他的
女皇攻  Lv:2 | 2018-2-23 16:40
我十周目两万战力就可以单推中央庭不难的
丶Ran  Lv:2 | 2018-2-23 16:41
推图蛮简单的 建筑要高 最好凑出30 巡查带一个11-13的  开发带个12的就没了