简单结构  Lv:2 | 2018-2-23 17:25
一些人吹一些神器使~~~这游除了一些公认很弱的神器使外,其他的都有吹的~~~这游还是得靠爱发的+靠缘分,具体哪个叼上天没有的~~~~~~
ㄅ暄  Lv:2 | 2018-2-23 17:27
可以去交易吧看看  初始的话不会太贵
你爹临死前  Lv:2 | 2018-2-23 17:30
ios号。也是我的小号,相中不 DSC0007.jpg DSC0008.jpg DSC0009.jpg
JUST_A_STORY  Lv:2 | 2018-2-23 17:33
濑由衣适用性最好。其他的,特别好用那几个都不是太难抽。怕抽不到s买个有s初始就行。只看颜值就行。其实送的神器使和抽的c养养基本上就够所有场合用的了。
爱上BEAR  Lv:2 | 2018-2-23 17:35
永七的交易吧 画风清奇啊 长见识了 大概都是类似这样的 厉害了 DSC00010.jpg
夜微白  Lv:2 | 2018-2-23 17:38
濑由衣或初音都行,前期攻略很容易被巡查力限制住,这两个巡查力是目前最高的了,而且强度也很高
俄国的安徒生  Lv:2 | 2018-2-23 17:41
赛姐和丽的小号要么 iOS星屑之海的 本来打算当小号转尘的 结果现在~~~就算了吧  一周目都没打 1级的
nky252525  Lv:2 | 2018-2-23 17:43
别买花瓶莎,其他随意,嗯,我仅有的抽到S就是花瓶莎,我还开神器了,讲真不好用,用爱发电系列的
棽离  Lv:2 | 2018-2-23 17:46
你要的图,懒得调了,转手机或者治颈椎吧2333。yui初始就不止30了,我是准备弃坑了,大号都在出了
无耳  Lv:2 | 2018-2-23 17:49
初音是真绝版的东西。新S神器使后面还会再放进卡池。你要是有强迫症就买个初音的号。  如果按好用来说,那肯定是由衣最好用的。