楼主是打lol出身的,在绝地求生如此火热的背景下很多昔日lol的前职业选手或者是混迹于高端局的主播都纷纷尝试转型。(这里指的并不是如童话,阿怡油条这种要么是代打要么是打鱼塘现在转来绝地又开挂的这种污点主播)
现在逛一逛各大平台,就不提伟神和他队里的这种“特例”了。例如泉此方,以前edg的u,pe的jing,皇族的神超,包括现在jdg的ydd(jdg领队介绍他在lol也是大师王者)又或者是昨天晚上fpp训练赛两连鸡的pdk,队内的noel和卡乃(前Ep adc)都是lol前职业选手。
以上这么多例子似乎都在表明绝地求生和moba类游戏之间是有共通性的,但除开策略性这类问题,枪法上又是如何上手这么快的呢?

热点回复
0 人收藏

19 个回复

暁柒  Lv:2 | 2018-2-23 10:44
不是说玩dota2的账号都值钱的嘛
xiao'黑  Lv:2 | 2018-2-23 10:45
游戏打得好的人,打什么游戏都好吧

我fps打得好,打DOTA一样超神的啊,哪怕以前玩泡泡堂,跑跑卡丁车这样的游戏,也是虐杀普通玩家啊,打魔兽世界也一样是数据高出装等至少10个等级啊

周围的人都说这是游戏天赋。。。。反正任何游戏上手都快,分分钟脱离鱼塘啊

肯恩是因为游戏玩的太多了吧。。。
灿烂千阳  Lv:2 | 2018-2-23 10:46
只想对某些人说,承认那些玩LOL的高手反应能力游戏智商比你高很难吗?
小熙虫  Lv:2 | 2018-2-23 10:47
确实,都是靠键盘和鼠标操作的
qgl7588  Lv:2 | 2018-2-23 10:48
扯淡的说法, 玩MOBA游戏的难道就不能玩过fps,dota出来之前不知道多少玩家都在玩CS CF。在说游戏天赋 还一定要区分FPS 天赋和MOBA 天赋,为什么我认得的游戏高手,MOBA FPS 甚至KOF 都能玩的很好。。
柒染丷  Lv:2 | 2018-2-23 10:49
玩游戏是有经验的 如何提升自己去找学习的方式
Azrael  Lv:2 | 2018-2-23 10:51
拉倒吧,那几个孤儿主播正常什么水平心里没有逼数么
夏天呱呱  Lv:2 | 2018-2-23 10:52
这一类言论通常我选择忽视,哪个地方没出点人渣?我想讨论的不是像卢本伟这种在lol本身就臭名昭著人人喊打的。而是那些本身就是其他游戏职业,在不同领域转型后却依旧成功的
ancours  Lv:2 | 2018-2-23 10:53
但我看之前泥潭的风向就是moba就是moba,和fps游戏的天赋并不相通。