qq365631486  Lv:2 | 2018-2-22 16:16
真的假的,是我见识浅了。。。不过是全球销量吧,国内销量难道也是OW多吗,我是买了典藏版没玩下去。。。。
l2124121001  Lv:2 | 2018-2-22 16:17
内容都不要看,摸着良心想想,蓝洞除了道歉态度诚恳外还有做的不错的地方?游戏优化方面配置要求其高,无形增加了n多成本,这个玩家忍了;挂就不多说了,懂得都懂,黑号问题这个可以解决的解决了么,也不解决,bug无数,动不动死机,莫名其妙死亡,重连不进,长期未解决。除了这个大逃杀的点子(还是在别人肩膀上的)不错外,真的找不到其它任何为这个棒子公司打call的点……道歉又不花钱……
xlzqaz5410  Lv:2 | 2018-2-22 16:17
被话打成狗还能有力气洗地,真是辛苦
进击の西瓜  Lv:2 | 2018-2-22 16:18
话说3遍九淡如水,道歉那么多次,还诚恳吗
萌之煞  Lv:2 | 2018-2-22 16:18
emmm去年十月份守望全球销量就过3500万了,这也是业界诸多大佬确定过的。
并且现在owl tw有稳定15w加的观众和na lcs难分伯仲。
先了解,再评价,精英论坛不兴张口就来。
我有一只大鲨鱼  Lv:2 | 2018-2-22 16:19
看了下楼主的主题,真的是暴力吹当下外挂最泛滥的游戏还能洗,楼主也是人才了
Icarus丶妖梦  Lv:3 | 2018-2-22 16:19
pubg是我唯一一个除了国产页游之外花钱最多的游戏…虽然他并不能充值拿神装…但他让我买了四大金刚和1080ti
招来死亡之人  Lv:2 | 2018-2-22 16:20
这年头连蓝洞都有精神股东了。。。。。。。。。。
margin  Lv:2 | 2018-2-22 16:20
说实话,昨天打的2300分的局,打了十来把,好不夸张的说把把有挂,看录像专门去查挂壁得号,基本都是几十个小时或者很长一段时间不玩的黑号,蓝洞封号速度还算可以,基本都是一天左右就封掉,问题是国内挂壁孤儿太多,蓝洞封不过来我可以好不夸张的说昨天专门查的号90%确认是中国人,剩下10没有明确的qq或者拼音