有没有大兄弟有检测挂的外挂?发上来给我们开开眼?挂都能检测挂,蓝洞检测不到???

热点回复
0 人收藏

10 个回复

你的女神  Lv:2 | 2018-2-22 08:22
他们说的检测是指
“”我蹲在墙后面透视结果看那孙子也隔着墙瞄着我,不是挂我吃屎“”
zx1906413231  Lv:2 | 2018-2-22 08:24
不就是看别人杀的人多少吗腾讯的战场助手也能做到啊
KKPanda  Lv:2 | 2018-2-22 08:25
当两个挂互相对着墙对穿的时候,估计他们突然就知道这是同行了吧
树深时见祈  Lv:2 | 2018-2-22 08:27
网吧见到过一个小年轻开,人带框框后面大多带个弱鸡,同行后面带着外挂名字,然后我就做他旁边假装开机把他机子嗯了
tainn  Lv:2 | 2018-2-22 08:29
我听说彩票还能中500万呢
语若  Lv:2 | 2018-2-22 08:30
好像外挂是根据战绩检测的,蓝洞封号肯定不会光看这个。
没有妖怪的名字  Lv:2 | 2018-2-22 08:32
我随机碰到一个,第一个空投我捡了往回跑被人打死了,另外一个队友还在搜房子说你被挂打死了帮我报仇,这俩挂都是400米直接腰射锁头暴力的。俩人僵持了很久最后还有一个人做诱饵才抓住机会打死。这么暴力最后还是被其他挂干死。。
fbiqh123  Lv:2 | 2018-2-22 08:33
他鉴定原理是记录游戏数据,我说实话,其实很简单,1秒四,一局比赛里杀十几个个的人,99%几率都是外挂,但是外挂只是把他们标记出来而已,蓝洞要做的可是封号啊,这东西肯定要讲证据的。如果把做出这种操作的人都封了,那职业选手岂不是没法玩了。
yqh123hqy  Lv:2 | 2018-2-22 08:35
。。这样这个挂就能被人称为诛仙外挂,就能卖的更好。有一帮自认为是正义的人开着这个去诛仙,其实自己就是孤儿院里的一个,目前不相信有外挂能查到别人的外挂。除非两种可能,一种是这个外挂是所有外挂者一块研究的,第二种是这个制作人水平远超各大游戏厂商和外挂制作者,如果是第二种的话,能反别的外挂这一个功能给个诺贝尔根本不过分。