刚才打了一把,排到两个韩国棒子,跑毒的时候自己开车走了,完了,突然回来,我以为接我来了,谁知道下车就杀我,真的气!
0 人收藏

10 个回复

航宙丶  Lv:2 | 2018-2-22 03:07
从最近冬奥会就看出来韩国人是最不要脸的民族了吧?并且极度嫉妒中国,以后见了别客气好吧。
鸢尐萌  Lv:2 | 2018-2-22 03:08
虽然我遇到过很菜但是不杀队友的棒子,但是我还是很讨厌这个民族。
爆炸君  Lv:2 | 2018-2-22 03:09
任何游戏遇见韩国队友都是能杀就杀,不能杀就退
误伤?我可不会为了1个友好的韩国人就去冒被另外99个棒子杀的风险
yaoyoa1990  Lv:2 | 2018-2-22 03:10
我唯一一把排到三个韩国人,我全程没说话,跳的时候乱标点我飞远了,结果我跑路被打趴,他们居然开车过来救我,然后害的他们三个都被打死了,看来我碰到的还是挺友善的,也有可能是鱼塘的原因,因为我被国人队友打死三局,都是看你有好装备直接打死舔包
lyjxw26  Lv:2 | 2018-2-22 03:11
我被国人杀的次数多了去了,我说啥了。逗
最不遵守游戏道德的玩家是哪的,自己想想。
火女  Lv:2 | 2018-2-22 03:12
除了日韩服其他的服基本没韩国人,然后就马上锁区了更匹配不到韩国人了
夜之轻语  Lv:2 | 2018-2-22 03:13
棒子素质低全世界都知道,不知素质低,还不要脸,最瞧不起的一个民族,是的,我地图炮了,就算被封也要说
西元前的阿景  Lv:2 | 2018-2-22 03:14
负声望就别赌命了
r543rs  Lv:2 | 2018-2-22 03:15
这么恐怖的么,我是说楼里各位地域黑加以偏概全...

换个角度想想是不是他们被中国人开挂杀了,于是他们就像你们一样以后碰见中国人就杀呢?这样合适么

以偏概全不可取啊,游戏图个乐子,大家都友好点不好吗