来看看蓝洞的封号能力

这是20171228遇到的透视无后座外挂,当时举报了
[url]http://www.acfun.cn/v/ac4162261

然后看我投稿的时候搜了一下..现在都还没被封......

0 人收藏

9 个回复

bas  Lv:2 | 2018-2-20 20:05
透视无后座才2的kd,真鸡儿丢人
南巷北离  Lv:2 | 2018-2-20 20:06
你看视频里就知道了  一发都没打中我 要不是后面的人打了我 我估计他要气死了
马可菠萝  Lv:2 | 2018-2-20 20:07
神仙,恶意组队,服务器差,我怎么就看上这破游戏
lalamao  Lv:2 | 2018-2-20 20:08
近距离对枪,我把他车扫炸了,躲在石头后观察,看到他露出身体看我被远处狙了一枪,于是我探出去准备点死他

然后我的三级头被他三枪scarl瞬间点爆,一发不多一发不少

你们说说看,是我菜呢,还是他有东西
我.要成为双马尾  Lv:2 | 2018-2-20 20:09
买得起挂 买不起加速器嘛
z22124556  Lv:2 | 2018-2-20 20:10
再看一遍。前5秒的确实是透视。编辑了
心系丶尛熙罒  Lv:2 | 2018-2-20 20:11
这个挂牛逼跟人跟了半天愣是一枪没打到,都准准的打在人屁股后面。不愧是佛系外挂
那须原  Lv:2 | 2018-2-20 20:12
那天带我弟吃鸡,被一对人灭了。

我说对面透视,他还不信,说1300分双排不至于有挂。

我说那人就开了透视,没自瞄。

特么的,我们一个大反斜坡摸过来,这老哥躲在一块可以挡住大半个屏幕的石头后一动不动,我们从反斜坡即将露头的前0.5秒,这逼冲出去,直接红点瞄着我们。什么,你说他队友有视野,挂逼把我打倒了,我弟把挂逼打倒了,交火告一段落他队友才赶过来。即使队友报点,他听声辩位也不可能刚好出来开枪打到我们。

那种我们开车,一个老哥站在在平原上,AK腰射分毫不差把我们两个人打死,一枪没打车上的挂我就不说了。
ke644906955  Lv:2 | 2018-2-20 20:13
太多外挂,已A,回去玩守望了