今天x真多

和朋友4人 约好去电竞馆 4排吃鸡 5个小时 每局都有大哥 不要说我菜 就觉得是挂 一把800米开外 我们在移动 98k爆头   一把看到孤狼捡空投 孤狼机秒 没基础倍镜 我们直接死于车上
一把决赛圈腰射秒全队  5个小时就吃了一把鸡 还是佛系 开车吃毒跑了3次圈 药都没了 最后就剩一个 被我们卡毒边 死了 估计大哥被诛了吧
fpp打不过 我们换第一人称 还是有大哥 心态炸了
0 人收藏

8 个回复

Jojo'  Lv:2 | 2018-2-20 07:31
哪天不多嘛……
秦夕颜是傲娇范  Lv:2 | 2018-2-20 07:33
你开透视 我还认了 至少诛仙机会多一点 自秒 太变态了
时琪狂三  Lv:2 | 2018-2-20 07:35
昨天我们在网鱼还吃了2把鸡 我们队有大神 cf上海总决赛亚军  可是他现在心态炸的比我们还厉害 这不是cf一局就几分钟 吃鸡 辛苦搜10分钟 全给x拿去了
1547109637  Lv:2 | 2018-2-20 07:37
每天都很多啊,最近几天把把有而且每把不止一个,还都是暴力挂。诛仙都变成日常了。
Bleed.Kaga  Lv:2 | 2018-2-20 07:39
听我一句,赶紧掉分,鱼卵局G还少点。
汉兴乃??也  Lv:2 | 2018-2-20 07:42
算了吧 1000分初始分 我们都遇到x了
wada03  Lv:5 | 2018-2-20 07:44
我也遇到了啊,但是我打了一下午就一个很明显的,其他局没有这么明显的,可能我错觉吧。
be923a  Lv:2 | 2018-2-20 07:46
亚服东南亚日韩今天晚上没有一把没有挂的