自打2月14日更新了2.0的app后,部分用戶出现卡顿的情况:
论坛里有人说会有人说不会,所以,我又再次去别的论坛考察了下,也去其他聊天室询问了一些玩家,给人感觉也并不完全是靠换个新手机就能解决的(部分安卓重灾区)

捕获.JPG QQ截图20180221004333.png
然後直到2月20日下午官方才給確切回應,也初步提供了一個臨時辦法:
有遇到卡頓的用戶先試試看吧,不行再說。

(帖子是收集情況做反饋的,所以奉勸下方某位無腦請勿亂嘲諷別人好麼?一遇到事就叫人換手機的,搞笑麼?呵一堆人都在反饋,搞得好像反饋LAG的都是手機問題是麼?呵,一來不先問問詳情直接說這種話的,搞笑麼?另外,請某位不要引戰,不愛看請關掉)

0 人收藏

10 个回复

oF0  Lv:4 | 2018-2-19 21:37
我很顺畅啊 安卓的  用的天天模拟器一样不卡
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-2-20 00:12
我也有点小卡,但不是很夸张,可以正常玩耍

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
zx375560811  Lv:4 | 2018-2-20 12:45
你该换手机了,我的非常流畅。
CHER003 -1 沒認真看帖

CHER003  Lv:1 | 2018-2-20 13:43

好的 知道了
q8491520  Lv:1 | 2018-2-20 16:24
天天模拟器爆卡 手机倒是一点都不卡  OPPOR7S
CHER003  Lv:1 | 2018-2-20 17:52 来自手机
q8491520 发表于 2018-2-20 16:24

好的
foraiur  Lv:1 | 2018-2-20 20:49
模拟器稍微好一点,手机打WB卡成爽
顺便,打亚里亚这个boss的时候真的是卡到打不出来ft
zx375560811  Lv:4 | 2018-2-21 14:29
你为什么说我没有认真看帖?就凭我一句话?呵呵
CHER003 -1 这里是为收集情况,不是用来让你这货嘲讽的.

xXYZx  Lv:2 | 2018-2-21 21:40
跟8楼一样.以前也根本不卡.但是今天遇到一个40级的小光raid.卡的不能自理.但是能玩.以前没卡过