请问究竟有没有锁血挂

今天和基友双排,从Pecado神装出来后,我眼睛尖发现断楼那里有一个人,果断招呼队友开干其实是那个孤儿队友穿的一身骚包黑风衣,想不看见都难,轻松把那个黑风衣击倒后,队友说对面还有一个白色二级头就是那个挂壁孤儿,这个人很骚包的站在平底和我们对枪,把我队友直接爆头杀了,我队友说这个孤儿锁血,他sks爆头第一次飙血后,后面几枪都不飙血了原谅我当时还说他马
然后我找了个掩体接着凎,接下来重点来了!!!那个挂壁管都不管我的子弹,就在平地上惬意的喝瓶饮料后扶起队友来了。。。我还以为我全自动太马了,切单点一枪一枪点到他队友被扶起来本来想补掉他队友的,但是他给他队友档子弹了所以想问一下究极有没有锁血挂。
然而最后还是我偷偷摸过去全自动扫头的时候这个挂壁还是倒地了,然而我为了尽快补掉这个人却被他的菜逼队友杀了
难道锁血挂需要手动开关?
0 人收藏

19 个回复

香槟  Lv:2 | 2018-2-19 05:47
这种时候看个回放就知道了啊
绯雨星痕  Lv:2 | 2018-2-19 05:48
不是锁血,是秒打药,半秒一个急救包
够恩爱嗎  Lv:2 | 2018-2-19 05:50
有,看过在毒里不掉血的挂比
sudm1988  Lv:2 | 2018-2-19 05:51
去看看replay呀 见识一下
神官  Lv:2 | 2018-2-19 05:52
延迟杀,秒打药
擎海潮丶  Lv:2 | 2018-2-19 05:53
replay没有用,我是被他的菜队友杀的,他的蔡队友全场神游是我急着补掉挂壁的时候被他捡漏了傻基友甚至没有看回放
xzsh  Lv:2 | 2018-2-19 05:54
现在每一盘比赛结束之后都会自动保存你打的那一场比赛的录像
丿丶蛇尾蝎灬  Lv:2 | 2018-2-19 05:55
开打前我375发备弹,打完后我200发,没错我足足和这个大哥斗智斗勇200发子弹延迟我怕是活不到打这么多
Vampirkaka  Lv:2 | 2018-2-19 05:56
人在网吧。。。刚刚出来  
和基友讨论今晚战果的时候他提起来才想到这一出的