希望国服能取消风噪。

开了均衡,从头到尾都是风声,一天玩几个小时都得耳鸣了。

这种无意义的东西希望删了。
0 人收藏

8 个回复

哆啦B梦  Lv:2 | 2018-2-19 02:44
换个耳机不要开均衡就可以了
dante9394  Lv:2 | 2018-2-19 02:44
何止取消风噪..那些苍蝇 电箱 都该取消了

还有汽车 飞机的声音该降低一下了
大部分人都是把声音设置到 契合能听到脚步的音量,以及队友麦声音不影响游戏体验的情况下,
飞机和汽车声音能让人绝望,完全覆盖队友说话声就算了,吵的能让人头爆炸. 只要不是我开车100%静音
Wrath_lx  Lv:3 | 2018-2-19 02:45
真的假的, 什么耳机这么厉害?  我的5.1耳机调均衡器 如果音量不均衡枪声大 脚步小。
kail  Lv:2 | 2018-2-19 02:45
握手,你说的这些,把我忘记的全补上了。
Q姆  Lv:2 | 2018-2-19 02:46
反正自从玩了这游戏,听力直线下降..
当初为了更清楚听到脚步声,声音设置更大,有时候甚至幻听到风噪声

我现在是尽量设置到最小又能听到脚步.风噪但是无所谓了
但是汽车和飞机的声音,游戏体验中依然没法忍受
莳田真記  Lv:2 | 2018-2-19 02:47
单独放大脚步声本来就不合理吧
barrke  Lv:2 | 2018-2-19 02:47
苍蝇电箱没必要吧
孤久则安  Lv:2 | 2018-2-19 02:48
那还不如添加个bgm呢.让大家放松下

摸人或者被人摸,本来就是高度集中的精神状态.电箱啪的一声,下意识都会转向观察.不说吓人,绝对影响判断和操作
还有你是没待过一个屋子里到处都是苍蝇,完全就是精神污染.
想见识的话,可以去P城下面街区的蓝色1层的小屋里.在互相架人 摸人 蹲人 的情况下,这苍蝇可以烦死你.真正的精神攻击.